tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post1483746129280123848..comments2024-03-28T21:24:25.507+01:00Comments on Andante con gusto: Cavatelli Senatore Cappelli al profumo di autunno e l'impossibilità di avere un blog "normale" PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-68441559241671444102013-11-27T20:25:03.582+01:002013-11-27T20:25:03.582+01:00Ah, ah, mi hai fatto sorridere. Il mio è un blog d...Ah, ah, mi hai fatto sorridere. Il mio è un blog di cucina naturale e mio marito si chiede ogni giorno se sarà costretto a diventare vegano! Qualunque cosa tu proponga, il tuo blog è davvero bello, le foto di grande qualità e le ricette invitanti. Lasciamelo dire...tuo marito è un uomo fortunato!!!Silvia - Sano con gustohttps://www.blogger.com/profile/17758236037224275400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-18155083579266888352013-11-12T14:37:40.958+01:002013-11-12T14:37:40.958+01:00Beh, tuo marito ha sì ragione e trovo che tu l'...Beh, tuo marito ha sì ragione e trovo che tu l'abbia riscattato alla grande! Questo è un piatto eccezionale, a partire dalla semola, per finire a quei sapori avvolgenti del condimento.<br />Bravissima!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-81604377623766022672013-11-12T11:41:43.805+01:002013-11-12T11:41:43.805+01:00Non trovo affatto il tuo blog "noiosino"...Non trovo affatto il tuo blog "noiosino" (come dice tuo marito, anzi, ho sempre ammirato il tuo talento di scrivere, oltre di fare ricette meravigliose con foto di gran' qualità, e di gran' gusto (roba non da tutti, eh?)<br />Quindi continua così Patty, me me sarà sempre un piacere seguirti !VicainCucinahttp://www.vicaincucina.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-71104080891514207012013-11-08T11:33:09.939+01:002013-11-08T11:33:09.939+01:00E diciamolo cara Patty che tu metti sempre l'a...E diciamolo cara Patty che tu metti sempre l'accento sulle domande esistenziali: ma cosa cucinano per davvero le foodblogger? A casa mia si lamentano del fatto che un piatto buono non si riesce mai a mangiare due volte di fila. Diciamo che in vetrina di condividono le sfide mentre in casa di segue una via più comoda e veloce. Diamine, iere sera ho usato spinaci congelati e ho tagliato due Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-38430233767063377872013-11-08T10:31:40.233+01:002013-11-08T10:31:40.233+01:00Il tuo blog è bellissimo cara e questa pasta merav...Il tuo blog è bellissimo cara e questa pasta meravigliosa!!Gnammy!!! perfetto tutto, tu, il blog e questo piatto!!! buon fine settimanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03389859438652997141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-44998443261711123002013-11-08T09:46:23.483+01:002013-11-08T09:46:23.483+01:00deduco che il mio ed il tuo abbiano frequentato le...deduco che il mio ed il tuo abbiano frequentato le scuole insieme: corso avanzato per mariti di foodblogger.<br />si lagna in continuazione, e non per la lasagna o i cannelloni, no!!! il mio chiede la pasta col sugo!!!! ma ti pare uno normale?<br />Piero vuoi il ragù?<br />No, io voglio la pasta col sugo SEMPLICE.<br />Domenica scorsa m' ha fatto preparare lefettuccine coi funghi , la Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07307113982026470571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-27053834064261691262013-11-07T22:20:23.376+01:002013-11-07T22:20:23.376+01:00Da mera utente di foodblogger, forse il mio parere...Da mera utente di foodblogger, forse il mio parere può interessare. Ecoo, io sottoscrivo integralmente il "una ricetta appetitosa, non impossibile da realizzare in breve tempo, assolutamente stagionale e "onnivoro-oriented" ". Nonché l'idea che crte ricette ucci siano un po' noiosine. Diciamo che quel che io cerco è la ricetta pertuttigiorni (per quelle eccezionali ci Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-34234085428548221502013-11-07T15:57:31.719+01:002013-11-07T15:57:31.719+01:00Io cucino perché mi piace sperimentare e provare p...Io cucino perché mi piace sperimentare e provare piatti nuovi. E da questo punto di vista con il mio compagno siamo d'accordo. Poi dall'altro lato ci sono i miei genitori, tradizionalisti, chiusissimi a qualsiasi tipo di sperimentazione: ecco che bistrattano salsa di soia, riso Venere, curry etc, ma pure le erbette classiche (tipo maggiorana, salvia, timo). Una volta ho fatto le Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11639163730882571147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-13548516600975530162013-11-07T14:30:01.499+01:002013-11-07T14:30:01.499+01:00Ciao Patty il mio non e' un blog di cucina ver...Ciao Patty il mio non e' un blog di cucina vero e proprio, non voglio insegnare niente a nessuno ma ispirare mi piacerebbe! Ha ragione sicuramente tuo marito, davanti ad un piatto di pasta "semplice" mi blocco sulla sua condivisione ed invece e' quello che cerco quando vado in giro x i blog, piatti semplici e allo stesso tempo gustosi :), come questi tuoi cavatelli, che a casa Mamiluhttps://www.blogger.com/profile/16494554398954319674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-76364206799460482672013-11-07T13:07:51.648+01:002013-11-07T13:07:51.648+01:00concordo ma non del tutto, io parto da una famigli...concordo ma non del tutto, io parto da una famiglia senza tradizione culinaria e quindi la sto costruendo io, la mia... anche attraverso il blog. i piatti tutti carucci poi dai, non mi vengono bene, la mia è una cucina più rustica e con nuovi orientamenti verso il sano e l'integrale. Però è vero che il mio santo marito, che ama la pasta smodatamente, lamenta le cose particolari e vorrebbe Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-49071792637658391372013-11-07T11:31:59.190+01:002013-11-07T11:31:59.190+01:00non so se il tuo ti dice mai: "ma cucinerai m...non so se il tuo ti dice mai: "ma cucinerai mai due volte la stessa cosa?"<br />E quella delle cose semplici è la seconda frase!:DDD<br />bravissima come sempre:)))carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-53759384338403587102013-11-07T09:30:03.724+01:002013-11-07T09:30:03.724+01:00Io dico che tuo marito ha ragione.
Io ormai pubbli...Io dico che tuo marito ha ragione.<br />Io ormai pubblico cose di tutti i generi perché è ciò che viene fatto in casa nostra.<br />Insomma. Una persona visita un blog per cercare idee e spesso idee semplici, a volte originali e altre volte ancora vuole sapere come si fa un piatto della tradizione perché non ha un libro di cucina che li contiene tutti.<br />Detto ciò la tua pasta mi garba un saccoBabe - La Cucina di Babehttps://www.blogger.com/profile/16764498434366658260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-33449113259706481692013-11-07T08:56:57.026+01:002013-11-07T08:56:57.026+01:00Io credo nell'equilibrio qui come in generale ...Io credo nell'equilibrio qui come in generale in tutte le cose. Ci sono blog "esagerati" pieni solo di voli pindarici e sperimentazioni estreme. Quello a mio modesto avviso è esagerato. Amo la cucina che tu definisci del cuore magari leggermente rivisitata e ogni tanto mi piace provare sapori nuovi, ingredienti diversi ma poi la cucina di tutti i giorni quella di famiglia, legata La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-88543700817176952002013-11-07T05:47:44.266+01:002013-11-07T05:47:44.266+01:00Cosa penso? che mi trovo pienamente in accordo con...Cosa penso? che mi trovo pienamente in accordo con il tuo pensiero... infatti per quanto mi piace sperimentare, azzardare, mettermi in gioco, a fianco alle preparazioni "perfettine", ci sono indubbiamente anche le più ovvie... che poi per chi non è un appassionato di cucina... tanto ovvie non sono... e ne ho le prove proprio attraverso le mail degli utenti e della pagina fb... le Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07366417064359262852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-43544165313675166772013-11-07T00:13:57.380+01:002013-11-07T00:13:57.380+01:00Io li amo con il sugo di pesce!
Ps. Sono d'ac...Io li amo con il sugo di pesce! <br />Ps. Sono d'accordissimo con te e per quello che mi riesce posto anche ricette collaudate e semplici, anche perché per quanto riguarda il mio blog è seguito più da persone che non sono esperte in cucina (vedi amici e parenti) e che quindi cercano cose semplici ma d'effetto! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-15611472989783655772013-11-06T22:43:48.180+01:002013-11-06T22:43:48.180+01:00Io ci provo, almeno di quando in quando, a fare qu...Io ci provo, almeno di quando in quando, a fare qualcosa di classico e tradizionale, forse perché io stessa sto cercando di impararlo. Certo, non vi aspettate che mi atteggi a grande maestrà del ragù (tutt'altro), però devo dire tra alcune delle ricette più cliccate sul mio blog ci sono ricette come i cannelloni ricotta e spinaci al pomodoro e besciamella (tutto fatto da zero) o i tortelli Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-40832839225531208052013-11-06T22:25:45.322+01:002013-11-06T22:25:45.322+01:00Sono assolutamente concorde con te. Ammetto che og...Sono assolutamente concorde con te. Ammetto che ogni tanto mi piace indugiare su ricette complesse, ma spesso sono alla ricerca di sapori semplici e di dolci che tutti possiamo rifare a casa. <br />Un abbraccio!<br />Leo Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-41489770908751446172013-11-06T21:28:09.896+01:002013-11-06T21:28:09.896+01:00Dura la vita dei familiari di una foodblogger!
Que...Dura la vita dei familiari di una foodblogger!<br />Quel santuomo di mio marito dice che io cucino per il blog :)<br />Considerando le ore improbabili in effetti è anche vero, ma in fondo questo è il nostro giocattolo, per la cucina vera abbiamo tempo giorni, ricordi e tradizioni...forse dovremmo ricominciare a condividere anche le ricette più semplici, ma che ci piacciono tanto senza Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-33537705894750487902013-11-06T19:44:34.208+01:002013-11-06T19:44:34.208+01:00Ma perchè voi siete bloggers stellate e stellari! ...Ma perchè voi siete bloggers stellate e stellari! io che sono piccina piccina e ho poco tempo, preparo - soprattutto di questi tempi - piatti così semplici che mi vergogno quasi a pubblicare sul blog! ma se anche tu pubblichi piatti da tutti i giorni io dove vado a trovare ricette speciali?<br />ClaudetteClaudettehttps://www.blogger.com/profile/04205223330046054356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-32625303309882357762013-11-06T19:00:11.370+01:002013-11-06T19:00:11.370+01:00Che bel piatto di pasta!!! A quest'ora farebbe...Che bel piatto di pasta!!! A quest'ora farebbe venire fame a chiunque!!! Veramente godurioso!!!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-33504152173873002402013-11-06T18:40:43.605+01:002013-11-06T18:40:43.605+01:00Colori bellissimi la semplicità vince sempreColori bellissimi la semplicità vince sempresulemanichehttps://www.blogger.com/profile/02665409344149080922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-59898014042478471282013-11-06T18:39:09.095+01:002013-11-06T18:39:09.095+01:00E' vero carissima Patty anche mio marito si la...E' vero carissima Patty anche mio marito si lamenta, ma noi cerchiamo sempre di creare dei piatti nuovi! La tua ricetta è prima di tutto bellissima e poi sarà buonissima. Ho anch'io la stessa farina in dispensa, quasi quasi li faccio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-47503386769221088972013-11-06T18:34:24.973+01:002013-11-06T18:34:24.973+01:00Mi trovo in perfetta sintonia con te e tuo marito ...Mi trovo in perfetta sintonia con te e tuo marito perché è vero ogni tanto mi piace provare sapori nuovi, ingredienti diversi ma poi la cucina di tutti i giorni quella che ti riempie pancia e cuore, quella che ti fa sentire a casa, quella legata alle tradizioni della propria terra è quella che preferisco. Il tuo piatto di oggi mi piace tantissimo per sapore e presentazione e W i piatti di casa!Chiarapassionhttps://www.blogger.com/profile/06324674167604174505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-71067327811994424382013-11-06T18:31:02.535+01:002013-11-06T18:31:02.535+01:00La mia cucina è "normale" dal lunedì al ...La mia cucina è "normale" dal lunedì al sabato, dedico solo la domenica alle sperimentazioni. A dire il vero neanche tutte le domeniche, qualche volta mi piace cucinare le amate lasagne e il classico arrosto seguendo le ricette di famiglia. Devo però riconoscere che sono io in famiglia a sentire la necessità di ricette della tradizione, mio marito apprezza sempre i miei esperimenti. <brAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03822938303637515812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-30506571160876751872013-11-06T18:23:06.928+01:002013-11-06T18:23:06.928+01:00Tuo marito ha ragione.Ciò che non capisco di alcun...Tuo marito ha ragione.Ciò che non capisco di alcuni blog è la pubblicazione " esagerata" dei dolci rispetto ai salati.Ma ogni giorno che cuciniamo? Mangiamo soltanto dolci? Il fatto è che che i dolci attirano più visitatori per cui si propende per quelli.Anche dalle semplicissime ricette si impara sempre qualcosa: una volta invitai una mia carissima amica ed avevo da fare come primo unaMariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.com