tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post314395389654633632..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: La "Sfida del Due" parla Toscano: Risotto al Pecorino di Pienza con petto di quaglia glassato, brodo ristretto al Chianti e vellutata di asparagiPATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-6068177479088024562012-05-06T21:12:49.758+02:002012-05-06T21:12:49.758+02:00Ogni volta che guardo le tue ricette impallidisco....Ogni volta che guardo le tue ricette impallidisco.. meravigliosa, come sempre :)Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-21734323919535261472012-05-06T20:03:42.537+02:002012-05-06T20:03:42.537+02:00Tesoro, er meio der meio!!! anche se te lo dice un...Tesoro, er meio der meio!!! anche se te lo dice una trentina -ihihi, il bello è che se lo scrivo e non lo dico non se ne accorge nessuno- sei una grande!! stupenda, meravigliosa, fantasmagorica e ...booona!!! ricetta1!!Serehttps://www.blogger.com/profile/07870642551274501303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-5563587378154684672012-05-05T23:02:51.616+02:002012-05-05T23:02:51.616+02:00grazie di esser passata da me, e davvero a quanto ...grazie di esser passata da me, e davvero a quanto vedo sei davvero bravissima ^^ a prestoricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-20038230358164503362012-05-05T13:46:29.914+02:002012-05-05T13:46:29.914+02:00chapeau carissima; che altro ti posso dire? Questa...chapeau carissima; che altro ti posso dire? Questa ricetta mi sembra così complessa e completa che mi sembra già di sapere chi ha la vittoria in tasca...<br />Sei davvero, ma davvero brava; non mi stancherò mai di dirtelo. <br />Un abbraccio ed i miei auguri (caso mai ce ne fosse bisogno!?!) per le tue "sfide".Fausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-39311427071457167312012-05-04T18:06:38.348+02:002012-05-04T18:06:38.348+02:00Molto molto bello questo piatto, cara Patty!
Veder...Molto molto bello questo piatto, cara Patty!<br />Vedere queste foto dopo una quasi settimana di digiuno forzato da pc è stato un piacere per gli occhi e la mente!!<br /><br />Da assaggiare immediatamente...altre che minestrina iposodica!!<br /><br />baci<br />loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-71996003012026749052012-05-04T14:03:31.819+02:002012-05-04T14:03:31.819+02:00Eccoti finalmente! Ho notato che ti sei iscritta t...Eccoti finalmente! Ho notato che ti sei iscritta tra i miei follower e cliccando sul tuo nik si apre Google+ ma non c'è il tuo blog. Passando per il blog di Marina sono riuscita a raggiungerti. Ciao sono Tiziana. Hai un bel blog, mi piace l'intestazione. Quel risotto così morbido è un bell'invito. Ciao a presto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17001101736420712361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-41470225686861874272012-05-04T14:02:09.427+02:002012-05-04T14:02:09.427+02:00Sono estasiata... anche io mi ero imbattuta nello ...Sono estasiata... anche io mi ero imbattuta nello stesso blog e mi ero fatta pure tentare... ma davanti a tanto talento mica posso pareggiare. In bocca al lupo e buon we, sperando che il cell non squilli troppo!!!!!Scamorza Biancahttps://www.blogger.com/profile/13185283625017295013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-43483292443584770472012-05-04T09:44:11.458+02:002012-05-04T09:44:11.458+02:00questo risotto e sul un livello di cucina molto ma...questo risotto e sul un livello di cucina molto ma molto alto sia per ingredienti che per esecuzione, lo vorrei sul mio tavolo oggi a pranzo una bella ricetta cosiCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-35341904064521054112012-05-04T07:19:47.031+02:002012-05-04T07:19:47.031+02:00idea meravigliosa e particolareeeeeidea meravigliosa e particolareeeeeGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-24744174131204223622012-05-04T01:20:42.692+02:002012-05-04T01:20:42.692+02:00che piatto straordinario, cara Patty.. alla quagli...che piatto straordinario, cara Patty.. alla quaglia glassata non so proprio quando potrò arrivare, la selvaggina è tra i miei "paletti" quindi quando leggo una ricetta come la tua dove si scrive "togliere ogni traccia di piuma..." penso che la vera cucina passa da lì. E che quindi non sarò mai una vera cuoca.<br />BravissimaCinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-20236594525561167962012-05-03T19:57:42.452+02:002012-05-03T19:57:42.452+02:00weee...ma sei un vulcano in eruzione...non solo tr...weee...ma sei un vulcano in eruzione...non solo trovi il tempo...che ahimè...manca sempre, ma riesci sempre a preparare piatti con i fiocchi! un unione di ingredineti, quaglie e asparagi, formidabile! e che presentazione! bravissima!<br />bacioni <br />P.S.: bellissimo lavorare nel campo del turismoMilena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-53261922164303833242012-05-03T17:45:01.187+02:002012-05-03T17:45:01.187+02:00Mi credi se ti dico che... non ho mai assaggiato l...Mi credi se ti dico che... non ho mai assaggiato le quaglie? :-) Comunque questo risotto mi entusiasma lo stesso, perché più che di un normale risotto si tratta di un piatto da intero firmamento Michelin (5 stelle non bastano)! La classe non è acqua... e meno male che hai sempre poco tempo! :-DLuciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-24294601728389434972012-05-03T16:36:22.092+02:002012-05-03T16:36:22.092+02:00ho visto ieri questo post, ma era così bello che h...ho visto ieri questo post, ma era così bello che ho deciso di rimandare a oggi per una lettura più apprfondita e per dei commenti sensati.<br />che ti devo dire?<br />che fai sempre delle cose splendide, veramente equilibrate eppur piene di fantasia, che le foto sono sempre eccezionali, e anche quelle mi viene da dire "solide", insomma, di sostanza. <br />e che su questo risotto, che La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-21520300690543693362012-05-03T16:33:51.829+02:002012-05-03T16:33:51.829+02:00accipicchia, quello che si dice un piatto lucullia...accipicchia, quello che si dice un piatto luculliano! l'occhio gioisce pure con le quaglie... che però, sono sincera, ti lascerei... però prendo tutto il resto! hai usato ingredienti che amo, come amo tutta siena e provincia... posti favolosi dove perdersi e non ritrovarsi... macometinvidiooooooo!<br /><br />:*<br />roberta<br /><br />ps. ahhhhhh, complimenti per i 30mm mtc ^_^Pupaccenahttps://www.blogger.com/profile/07881906182302623373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-82025390247192617382012-05-03T14:59:54.110+02:002012-05-03T14:59:54.110+02:00che ricetta chic e invitante, un abbraccio SILVIAche ricetta chic e invitante, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-71766137916689168772012-05-03T13:45:29.088+02:002012-05-03T13:45:29.088+02:00ma veramente fai questo lavoro così bello....uhhh ...ma veramente fai questo lavoro così bello....uhhh e hai trovato il tempo per questa meraviglia??? bhe ora allora trovi tempo per me, per fave e piselli e per Salutiamoci....chi dici??? siiiiiiiiiiiiii :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-36627543987989192462012-05-03T10:15:57.879+02:002012-05-03T10:15:57.879+02:00Da toscana non posso che approvare questa meravigl...Da toscana non posso che approvare questa meraviglia!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/11369384051537779065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-59709687720117006102012-05-03T09:01:34.115+02:002012-05-03T09:01:34.115+02:00Stamattina mi sono concessa un pò di tempo per pas...Stamattina mi sono concessa un pò di tempo per passeggiare tra i blog e qui sono rimasta incantata. <br />Sei bravissima, ed ogni tua ricetta è favolosa. Invitante la foto, scritta con precisione la ricetta, e le idee in generale, superbe.<br />Ti faccio i miei complimenti.<br />Quello che tu dici a proposito del tempo è proprio vero.<br />Tu che ogni tanto passi da me, sai già che condivido le annathenicehttps://www.blogger.com/profile/09373221618605439096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-35374588222969543922012-05-02T23:56:11.457+02:002012-05-02T23:56:11.457+02:00una ricetta favolosa e che foto !!!!!!!!!!
braviss...una ricetta favolosa e che foto !!!!!!!!!!<br />bravissima tesro per tutto!<br />bacioni<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-64553602208640651502012-05-02T22:30:11.481+02:002012-05-02T22:30:11.481+02:00I tuoi piatti sono semplicemente fantastici....e l...I tuoi piatti sono semplicemente fantastici....e le tue presentazioni sono una splendida cornice.Baci e bravissima come al solito!Mamma che dolcehttps://www.blogger.com/profile/01911659348661828960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-8480121515584025612012-05-02T20:28:18.648+02:002012-05-02T20:28:18.648+02:00Pat, da toscana non posso che inchinarmi davanti a...Pat, da toscana non posso che inchinarmi davanti a questo capolavoro.<br />la scelta degli ingredienti, la maestria nell' assemblarli insieme, l'armonia che regna sovrana..<br />mi piace molto come cucini, come scegli gli ingredienti nell' universo delle possibilità infinite.<br />sei brava. <br />un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07307113982026470571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-60636699790880531602012-05-02T20:27:14.203+02:002012-05-02T20:27:14.203+02:00Sono senza parole.... questa è un'opera d'...Sono senza parole.... questa è un'opera d'arte.... Grazie per avermela regalata purtroppo è fuori tempo ma la metterò fuori concorso non posso perdermela!!!! Una favola! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-86911522109805777442012-05-02T19:21:10.982+02:002012-05-02T19:21:10.982+02:00un piatto da porca figura! molto molto goloso :-D ...un piatto da porca figura! molto molto goloso :-D mi è piaciuto il tuo post e ancora di più il lavoro che fai (è sempre stata la mia passione lavorare nel turismo...ma si sa, di passioni non si vive...), quindi complimenti, stress a parte. In bocca al lupo per i contest e bacioni :-XSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-18282043132251521442012-05-02T15:53:10.793+02:002012-05-02T15:53:10.793+02:00Patty se ti dicessimo che siamo commosse? Per le s...Patty se ti dicessimo che siamo commosse? Per le splendide parole, per la fantastica ricetta, per l'impegno, la cura, la passione... Siccome sappiamo tutto quello che è racchiuso nella "premessa" siamo superfelici di averti con noi, a bordo, per questo Contest complesso e davvero difficile (ce ne rendiamo perfettamente conto...) ma anche stimolante e affascianente per noi e per i l'albero della carambolahttps://www.blogger.com/profile/18234114871703605127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-45642378882540796682012-05-02T14:55:22.693+02:002012-05-02T14:55:22.693+02:00Mamma mia Patty, una ricetta MAGISTRALE!!! E che p...Mamma mia Patty, una ricetta MAGISTRALE!!! E che presentazione elegante! Complimenti cara!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.com