tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post4120401000086550994..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: Fugassa vicentina e anche Pasqua è passata. PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-56678427642121962712014-04-29T13:48:58.659+02:002014-04-29T13:48:58.659+02:00La fugassa vicentina, si mangia volentieri fino a ...La fugassa vicentina, si mangia volentieri fino a giugno!!! Pucciata nel caffè del mattino è una fantastica colazione!<br />Ti va di SCAMBIARE POESIE !?!?! vieni a trovarmi su: http://cucinaverdedolcesalata.blogspot.it/2014/04/scambio-poesie.html<br />e capirai! Bacioni! :-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-19215297312938106842014-04-28T10:54:56.073+02:002014-04-28T10:54:56.073+02:00a dir poco….PERFETTI!!!condivido in pieno le tue e...a dir poco….PERFETTI!!!condivido in pieno le tue emozioni, mi commuovo alla vista SORPRESA LIEVITATO!!!!ahahahah un bacio a presto e buona pasqua anche a te!!!Azzurrahttps://www.blogger.com/profile/02446864393691337111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-32985094661436718302014-04-27T19:42:01.806+02:002014-04-27T19:42:01.806+02:00e io questa infatti la copio e l'archivio perc...e io questa infatti la copio e l'archivio perchè è favolosa e la devo provare assolutamente!<br />buona serata<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-8329380835258265142014-04-27T16:06:49.212+02:002014-04-27T16:06:49.212+02:00assolutamente non è mai tardi per le cose buone, d... assolutamente non è mai tardi per le cose buone, dolci e preparate a regola d'arte!CONTROTUTTIhttps://www.blogger.com/profile/00245362151656308928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-19629123787040722132014-04-27T12:54:09.025+02:002014-04-27T12:54:09.025+02:00Gentile Patty,
nel ringraziarti per la risposta, ...Gentile Patty, <br />nel ringraziarti per la risposta, colgo l'occasione per ribadire la tua bravura e mi permetto di farti sapare che il mio attuale Maestro in Pasticceria Gastone Pegoraro mi ha confermato che la tua Fugassa è perfettamente bilanciata quanto ad ingredienti e dolcezza. Lui ogni tanto, quando vuole trasgredire dalla tradizione, rapportandolo alle dosi totali da te indicate, Il Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-62555554081965703742014-04-27T11:57:22.897+02:002014-04-27T11:57:22.897+02:00Carissima Anna, ti ringrazio infinitamente per il ...Carissima Anna, ti ringrazio infinitamente per il tuo commento e per l'attenzione che hai messo. Infatti ho notato di avere dimenticato il burro nella lista ingredienti mentre lo metto nelle fasi di preparazione. Il totale è esattamente 200 g, mentre se dimezzi la ricetta (che sarebbe la quantità di partenza), devi considerare ovviamente 100 g. Preparare questo lievitato mi ha dato grande PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-50292577482556756112014-04-26T17:02:21.415+02:002014-04-26T17:02:21.415+02:00Gentile Patty,
sono rimasta a bocca aperta nel con...Gentile Patty,<br />sono rimasta a bocca aperta nel constatare la perfetta lievitazione, l'aveolatura piccola e tonda nonchè una cottura impeccabile della tua "Fugassa Vicentina", complimenti anche se con te non è nulla di nuovo. La tua sensibilità con i lievitati è palesemente straordinaria, BRAVA. Sei un grande esempio per tutti noi appassionati. Concordo anche con chi ha detto Il Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-87206892487569387052014-04-26T14:12:11.254+02:002014-04-26T14:12:11.254+02:00E' proprio vero... a pasta che lievita, che pr...E' proprio vero... a pasta che lievita, che profuma e che si trasforma è unn piccolo miracolo che mi fa sorridere ogni volta, che io prepari semplicemente il pane o che mi avventuri in qualche esperimento più elaborato.<br />La fugassa l'ho provata qualche anno fa ma in casa mia non è stata molto apprezzata proprio perchè poco dolce... mi piacerebbe provare a riproporla, magari "Claudettehttps://www.blogger.com/profile/04205223330046054356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-22625866770637681942014-04-26T12:45:11.871+02:002014-04-26T12:45:11.871+02:00Che bella che ti è venuta. E come è sofficeeeee
Un...Che bella che ti è venuta. E come è sofficeeeee<br />Un abbraccio!<br />Incoronata~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-88914342054600396012014-04-26T11:25:42.462+02:002014-04-26T11:25:42.462+02:00semplicemente fantastici!!!! complimenti...che dir...semplicemente fantastici!!!! complimenti...che dire altro??!! Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-69979641536310976072014-04-25T21:13:32.579+02:002014-04-25T21:13:32.579+02:00mamma mia ma quanto soffice è?! Una favola!!!!!!!!...mamma mia ma quanto soffice è?! Una favola!!!!!!!!<br />Io coi lievitati faccio alquanto pena, sob...<br />baci bella gioia!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-16131027022366361392014-04-25T13:43:37.769+02:002014-04-25T13:43:37.769+02:00Wooowwwww!!!! Quant'è bella la magia della lie...Wooowwwww!!!! Quant'è bella la magia della lievitazione????<br />Serenasalentina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/02452268086174772427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-63642397252025781762014-04-25T01:26:33.881+02:002014-04-25T01:26:33.881+02:00sono meravigliose e hanno una consistenza a dir po...sono meravigliose e hanno una consistenza a dir poco favolosa:)) bravissima come sempre Patty, complimenti:))<br />un bacione:))<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-72958973428734658672014-04-24T23:14:26.809+02:002014-04-24T23:14:26.809+02:00quanta pazienza! Bravaquanta pazienza! BravaAzzurrahttps://www.blogger.com/profile/18342024471341265341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-13470721449622874282014-04-24T21:17:10.690+02:002014-04-24T21:17:10.690+02:00caspita che lievitazione!!complimenti :)caspita che lievitazione!!complimenti :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-65255734855635130982014-04-24T17:35:53.030+02:002014-04-24T17:35:53.030+02:00è favolosa patty...e anche se in ritardo, grazie d...è favolosa patty...e anche se in ritardo, grazie di esser passata! Un bacione e crepi il lupo!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-16314106043383376012014-04-24T16:51:32.691+02:002014-04-24T16:51:32.691+02:00Accipicchia...ho la salivazione di un lama, in que...Accipicchia...ho la salivazione di un lama, in questo momento!!!! Complimenti!!!!LaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-28588290691200375042014-04-24T16:33:29.591+02:002014-04-24T16:33:29.591+02:00Wella che bellezza! Matta per i lievitati: present...Wella che bellezza! Matta per i lievitati: presente ;)<br />Mi piace, mi piacciono le evoluzioni degli impasti e quella bella filatura alveolata, brava, sicuramente da provare ancha se la Pasqua è passata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-17143859993339410152014-04-24T16:28:52.804+02:002014-04-24T16:28:52.804+02:00E vabbè, la Pasqua è passata.. e che sarà mai?! Mi...E vabbè, la Pasqua è passata.. e che sarà mai?! Mi piacciono moltissimo le tue fugasse, Patty.<br />Alla faccia di quella che una volta si terrorizzava di fronte ad un lievitato, eh?! ;)Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.com