tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post5389209970020321195..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: Mes-ciuà: un piatto che celebra la diversità meravigliosa. PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-20890630172264045012015-11-20T22:26:02.800+01:002015-11-20T22:26:02.800+01:00Mi ha toccato il cuore quell'accenno alla simb...Mi ha toccato il cuore quell'accenno alla simbolicità. <br />Tutto quello di cui parli in questo post mi è caro, e il tuo modo di raccontarlo, quasi di evocarlo, me ne ha fatto venire un desiderio infinito.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-7215851778591473532015-11-20T20:44:40.171+01:002015-11-20T20:44:40.171+01:00Meraviglia della cucina Slow, quella lenta, fatta ...Meraviglia della cucina Slow, quella lenta, fatta di pensieri, di tempo e di tanto Cuore :)<br />Grazie bella ragazza, ti stritolo in un abbraccioCinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-66935273819337145572015-11-20T16:55:36.759+01:002015-11-20T16:55:36.759+01:00Piatto spezzino!!! la mia città di originePiatto spezzino!!! la mia città di originesimonettahttps://www.blogger.com/profile/11771019630847189999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-50025311446038714052015-11-20T09:36:11.734+01:002015-11-20T09:36:11.734+01:00L'altra sera sfogliavo dei vecchissimi libri d...L'altra sera sfogliavo dei vecchissimi libri di cucina ligure e pensavo proprio a questo piatto, grazie per le spiegazioni, molto interessanti, adesso non mi resta che provare a cucinare questa meraviglia!Enricahttps://www.blogger.com/profile/03725521789493070287noreply@blogger.com