tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post5721102165402531662..comments2024-03-28T21:24:25.507+01:00Comments on Andante con gusto: Biscotti all'avena e miele: quando si scrivevano lettere d'amore. PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-78383293524243946982018-02-24T21:18:29.681+01:002018-02-24T21:18:29.681+01:00Ma come sono felice che tu abbia associato questi ...Ma come sono felice che tu abbia associato questi biscotti ad un post sull'arte di scrivere lettere! Ne ho scritte tante, per anni, e ne ho consegnate (non inviate) solo poche. Ed effettivamente scrivere di proprio pugno ha una poesia e un significato che niente può uguagliare. Ma temo che sia una cosa persa per sempre, e me ne dispiace un sacco.<br />Grazie per aver rifatto questi biscotti, panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13518167831176028716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-30138828950842010892018-02-17T15:47:41.068+01:002018-02-17T15:47:41.068+01:00Quella di ricevere una lettera da una persona che ...Quella di ricevere una lettera da una persona che amiamo è un'emozione impagabile, sempre e comunque. E impagabile è anche l'attesa che si colora spesso di ansie, titubanze, speranze e sogni. <br />Ma mi fa sognare anche l'ambientazione che fa da cornice ai tuoi biscotti con un antico diario e una tovaglietta ricamata.<br />Grazie di tanta delicatezza!!!Annamariahttps://www.blogger.com/profile/01938653774623124933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-34288228164530638692018-02-15T17:45:20.511+01:002018-02-15T17:45:20.511+01:00Eh, come ti capisco.
Un forte abbraccio mia cara....Eh, come ti capisco. <br />Un forte abbraccio mia cara. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-37785695990569171492018-02-15T17:44:16.791+01:002018-02-15T17:44:16.791+01:00Tu sei più giovane di me ma che bello le "pen...Tu sei più giovane di me ma che bello le "pen palls". Ricordo che a scuola la professoressa di inglese ci portava dei bigliettini con gli indirizzi di ragazzi di tutto il mondo che reperiva attraverso EF. Per anni mi sono scritta con Patrick, un ragazzo francese che mi mandava i giornalini di Topolino tascabili...quanto ci siamo scritti. E poi fu la volta di una ragazza pachistana che PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-33184169934511082502018-02-15T08:01:38.673+01:002018-02-15T08:01:38.673+01:00Quand'ero piccola per farmi contenta era suffi...Quand'ero piccola per farmi contenta era sufficiente regalarmi della carta da lettere.<br />All'epoca mi tenevo in contatto con le amiche lasciate in Liguria, con altre che si erano trasferite in un'altra regione, durante le vacanze estive con le amiche che avevano la fortuna di trascorrere via dalla città tutti i tre mesi di riposo scolastico.<br />Crescendo ho iniziato a scrivere LaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-86465669294110274842018-02-14T19:23:12.580+01:002018-02-14T19:23:12.580+01:00Di lettere ne ho ricevute tante. Sono dell'epo...Di lettere ne ho ricevute tante. Sono dell'epoca delle amiche di penna: quante lettere conservate. Le ultime ricevute quelle di mio marito, anche se in realtà abbiamo vissuto insieme dal primo giorno, ma di lettere ce ne sono state e mi mancano. Quanto più facile l'sms mandato al volo...Bello il pensiero per Silvia. Non credevo che oggi ci saremmo stati in tanti a ricordarla. In un modo oCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-36531260736155543862018-02-14T12:44:44.019+01:002018-02-14T12:44:44.019+01:00Hai saputo cogliere l'essenza di Silvia. Grazi...Hai saputo cogliere l'essenza di Silvia. Grazie per il tuo ricordo. Silvia Pasticccihttps://www.blogger.com/profile/04125661628927455699noreply@blogger.com