tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post6380816666339687328..comments2024-03-28T21:24:25.507+01:00Comments on Andante con gusto: Gricia à porter per il Club del 27PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-77537698591932723152017-10-04T22:17:20.312+02:002017-10-04T22:17:20.312+02:00Pure pret a manger!
:-)Pure pret a manger!<br />:-)Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-53745774149998419062017-10-03T15:19:23.447+02:002017-10-03T15:19:23.447+02:00Naturalmente oltre che dalla versione classica non...Naturalmente oltre che dalla versione classica non si può non essere conquistati da quella a' porter. Tartetatina.ithttps://www.blogger.com/profile/14877934876797472254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-68997622468679406142017-10-02T22:36:46.222+02:002017-10-02T22:36:46.222+02:00Wow! Che meraviglia quella gricia á porter...mi ha...Wow! Che meraviglia quella gricia á porter...mi hai fatto venir fame. BravissimaTiziana Ricciardihttps://www.blogger.com/profile/13003378587486790955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-3849106850953593042017-10-02T11:18:49.252+02:002017-10-02T11:18:49.252+02:00La versione à porter è meravigliosa!!!!La versione à porter è meravigliosa!!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-75809474356027395652017-10-01T22:24:35.577+02:002017-10-01T22:24:35.577+02:00pure la Porter... ma tu sei un geniaccio! <3 un...pure la Porter... ma tu sei un geniaccio! <3 un bacione!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-10218397039648277712017-09-30T13:33:23.319+02:002017-09-30T13:33:23.319+02:00Mi rivedo tutta nelle tue parole. Col tempo anche ...Mi rivedo tutta nelle tue parole. Col tempo anche io sto imparando a guardare le cose da un altro punto di vista, a fregarmene di più, a farmi scivolare di dosso quello che un tempo mi avrebbe rattristata o fatto male. Mi è stato detto tante volte di pensare a "se c'è un problema, puoi risolverlo? Bene, si risolverà. Non puoi risolverlo? Allora continuare ad arrabbiarsi o intristirsi nonPaola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-14083324324870471602017-09-29T13:09:19.375+02:002017-09-29T13:09:19.375+02:00Piatto succulento... ma la gricia à porter è tropp...Piatto succulento... ma la gricia à porter è troppo bella!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-25905211157460143372017-09-28T22:54:03.849+02:002017-09-28T22:54:03.849+02:00Una volta un amico dottore mi disse "Per vive...Una volta un amico dottore mi disse "Per vivere bene ogni mattina ti devi bere un bel bicchiere di menefreghismo". Aveva assolutamente ragione. Sfiziosa la pret-a-porterGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-40066950000556637782017-09-28T10:00:24.491+02:002017-09-28T10:00:24.491+02:00Buonissima io preferisco questa versione originale...Buonissima io preferisco questa versione originale a quella con il pomodoro. Unico peccato mio personale ci metto un pò di cipolla. Buona giornata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-29581645029007339392017-09-27T23:09:34.113+02:002017-09-27T23:09:34.113+02:00Stupenda!Stupenda!Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-46769659480619433482017-09-27T17:49:21.571+02:002017-09-27T17:49:21.571+02:00Cara Patrizia mi sei mancata! Che dire, piatto di ...Cara Patrizia mi sei mancata! Che dire, piatto di pasta da urlo ma ancora di più a me piace la gricia a porter. Dall'età di 14 anni la pasta non è ben vista dalla mia psiche e quindi preferisco optare per versioni differenti. Poi cara patty come ti capisco, è difficile "lasciare andare", fregarsene e passare oltre. Chi se ne importa se qualcosa non va come si vorrebbe, se c'è Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-26567930371171634372017-09-27T10:25:30.982+02:002017-09-27T10:25:30.982+02:00Io,te,Firenze e una gricia...what else!
Gola, tant...Io,te,Firenze e una gricia...what else!<br />Gola, tanta gola alle 10.25 di mattina!!<br />Baciine cicciaAureliahttps://www.blogger.com/profile/18100082831897100604noreply@blogger.com