tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post6496897135462030205..comments2024-03-28T21:24:25.507+01:00Comments on Andante con gusto: Declinazioni di Pain d'Epices su tema Miele per l'MTC #54PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger70125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-87092408722871715402016-03-13T16:37:56.476+01:002016-03-13T16:37:56.476+01:00HAi fatto benissimo. Un bacio cara CHiara. e grazi...HAi fatto benissimo. Un bacio cara CHiara. e grazie di cuore. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-60859922990326207102016-03-12T06:25:17.137+01:002016-03-12T06:25:17.137+01:00http://chicchedikika.blogspot.it/2016/03/pain-depi...http://chicchedikika.blogspot.it/2016/03/pain-depices.html?m=1<br /><br />copiato pari pari, da denuncia x violazione del copyright. bonerrimo.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-64139078282718745792016-03-10T19:06:28.841+01:002016-03-10T19:06:28.841+01:00Non lo so se si può, ma il sistema si trova! :D
Ti...Non lo so se si può, ma il sistema si trova! :D<br />Ti adoro! <br />Un abbraccio gigante! PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-56981148724850497682016-03-10T18:53:10.348+01:002016-03-10T18:53:10.348+01:00sposami sposami sposamiiiiii!!!!
casate conmigoooo...sposami sposami sposamiiiiii!!!!<br />casate conmigooooo!!!! se puede?Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-84376448396906819302016-02-27T16:39:17.804+01:002016-02-27T16:39:17.804+01:00sto ancora fissando il pain d'epices.............sto ancora fissando il pain d'epices..........Eleonora - Zeta come Zenzerohttps://www.blogger.com/profile/15462714146841492211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-17641552765938602452016-02-25T20:44:07.353+01:002016-02-25T20:44:07.353+01:00Urca... e non dico altro.Urca... e non dico altro.Silvia Pasticccihttps://www.blogger.com/profile/04125661628927455699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-29644565513545339252016-02-24T18:02:56.054+01:002016-02-24T18:02:56.054+01:00Il dolce poco dolce è esattamente nelle mie corde....Il dolce poco dolce è esattamente nelle mie corde. E adoro il pan di spezie. Quando ti trovo a casa? EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-27765037252815315282016-02-23T11:52:09.516+01:002016-02-23T11:52:09.516+01:00Patty sono riuscita a passare solo ora ma continuo...Patty sono riuscita a passare solo ora ma continuo a rivedermi nella mente questi due bocconi divini ogni volta che penso alla sfida. Sei come sempre un'incredibile fonte di idee e di sapere e le parolacce si possono dire qui? La prima cosa che ho pensato è stata: caXXo che stile! E continuo a pensarlo...ecco non voglio tirartela però tu e Greta secondo me correte grooooosssi rischi. Che si Polpetta Pophttps://www.blogger.com/profile/07989362604898879813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-32703318682930416952016-02-22T23:56:57.842+01:002016-02-22T23:56:57.842+01:00E' da quando l'hai pubblicata che volevo v...E' da quando l'hai pubblicata che volevo venire a trovarti, ma sono stata impegnata con qualche camino e un'anguilla... Gran bei pezzi sorella. E i tuoi post oramai sono dei trattati di cucina, dove anche chi non ha la mano felice prende fiducia e tenta la riproduzione. Lo farò anche io, tra qualche mese, perchè adoro il pain d'epice anche d'estate! La riverisco Signora, a Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12786230670309082419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-48086763124944892122016-02-21T05:24:02.434+01:002016-02-21T05:24:02.434+01:00ok, allora queste erano le due ricette "tirat...ok, allora queste erano le due ricette "tirate un po' là, perchè 'sto mese non ho veramente tempo".<br />Avvisami quando pensi di preparare quelle degne della sfida. <br />Che più lontano di Singapore ci sarà un posto, dove andare a nascondermi...<br />Poi non ti incavolare, se vinci di nuovo, però :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-18387783322936178802016-02-21T05:21:37.137+01:002016-02-21T05:21:37.137+01:00belin, come la gaia... io avrei "tagliato qua...belin, come la gaia... io avrei "tagliato quadrato", per i cubi... e il paté assalamato?<br />vado a cercarmi un nascondiglio bello profondo...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-59240540498177456682016-02-20T22:11:47.024+01:002016-02-20T22:11:47.024+01:00Dopo tutti questi commenti, non so più cosa dire s...Dopo tutti questi commenti, non so più cosa dire su questa tua ricetta che hai eseguito molto sapientemente. Però una cosa la dico a te: sei grande!Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-61356350321377916512016-02-20T10:01:35.795+01:002016-02-20T10:01:35.795+01:00come sempre i tuoi post sono accurati in ogni mini...come sempre i tuoi post sono accurati in ogni minimo dettaglio <br />non ci si annoia difronte a tanta conoscenza delle materie prime <br />sono in debito ancora di un pollo :) <br />ma devo sapere che sno diventata una maestra di polli disossati ihihii<br />a parte tutto patty<br />due ricette che meritano un 'attimo di riflessione seduti tranquilli a leggere la ricetta in ogni minimo Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-61454002799544470542016-02-19T15:41:39.132+01:002016-02-19T15:41:39.132+01:00Bellissime entrambe le versioni, ma quella salata ...Bellissime entrambe le versioni, ma quella salata mi intriga di più, perchè adoro il patè di fegatini e con il miele deve essere strepitoso. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17631697619872569994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-34305483541194285912016-02-18T08:16:15.947+01:002016-02-18T08:16:15.947+01:00Succede che il capo (meno male che lo riconosce) q...Succede che il capo (meno male che lo riconosce) quando passa a commentare dopo quest'uomo non sa più cosa dire, perchè lui ha già fatto un'analisi approfondita della ricetta e del post dal primo all'ultimo grammo di ogni ingrediente.<br />praticamente, cara Patty, non ho niente da aggiungere a quanto detto qui su dal mio subalterno :)) post d'eccezione, ricetta pure, e quel paté.Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-68710827362049983642016-02-17T15:47:09.410+01:002016-02-17T15:47:09.410+01:00Io amo moltissimo il pain d'epices, e ancor pi...Io amo moltissimo il pain d'epices, e ancor più amo il miele.. anche per me è la panacea di tutti i mali. Un goccio nel latte caldo per rilassare, un po' con il miele per il mal di gola o la tosse, un velo su una fetta di pane per confortarmi.<br />Il mio preferito è il miele di castagno, per cui ora ho la curiosità assoluta verso il miele di corbezzolo, che non ho mai assaggiato!<br />Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-7024833032694345712016-02-17T07:55:52.444+01:002016-02-17T07:55:52.444+01:00O mamma Michael. Ti ringrazio di cuore. Lo sai che...O mamma Michael. Ti ringrazio di cuore. Lo sai che al rischio dell'uso del miele nella mousse non ci avevo pensato? In realtà la quantità è così esigua che si disperde nello yogurt pur mantenendo la sua presenza aromatica. Poi la gelatina usata è inferiore alla quantità generalmente utilizzate per preparazioni più compatte. Infatti resta estremamente cremosa e "ariosa" come PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-62001988287488515942016-02-17T07:50:22.045+01:002016-02-17T07:50:22.045+01:00Merci beaucoup cara Mariangela! Merci beaucoup cara Mariangela! PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-65335995677773315372016-02-17T07:49:56.713+01:002016-02-17T07:49:56.713+01:00Mi fa tantissimo piacere. Un grande abbraccio. Mi fa tantissimo piacere. Un grande abbraccio. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-86472679655676697812016-02-17T07:49:27.407+01:002016-02-17T07:49:27.407+01:00Questa ricetta Chiara è molto vicino al pain d'...Questa ricetta Chiara è molto vicino al pain d'epices di boulangerie. Non è sfacciatamente dolce, le spezie non eccedono. Migliora assolutamente nei giorni e dura a lungo. Provalo e mi dirai. Un abbraccione Chiara. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-81685734340984755862016-02-17T07:48:15.030+01:002016-02-17T07:48:15.030+01:00Ma grazieeeeee zia Consu!
Un bel bacione Ma grazieeeeee zia Consu! <br />Un bel bacione PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-75284921827967972712016-02-17T07:47:53.428+01:002016-02-17T07:47:53.428+01:00Ecco, adesso mi fai guardare questi bocconi da un&...Ecco, adesso mi fai guardare questi bocconi da un'altra prospettiva. Tu si che la sai lunga :D<br />Un bacio grande cara Fabiana. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-38730735773386526502016-02-17T07:47:03.539+01:002016-02-17T07:47:03.539+01:00ahahah Federica, la prima tentazione è stata quell...ahahah Federica, la prima tentazione è stata quella. Faccio il pain d'epices e chi s'è visto s'è visto. Poi ho pensato che col pane si possono fare tante cose per valorizzarlo e da lì è partito l'embolo. Il resto lo sai. Sono felice che ti piaccia. Ti stringo bella bionda. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-11472857311475150752016-02-17T00:14:43.509+01:002016-02-17T00:14:43.509+01:00Assolutamente spettacolari! Complimenti Patrizia, ...Assolutamente spettacolari! Complimenti Patrizia, a leggerti c'è solo da imparare...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07564944999571042175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-26406272936391082312016-02-16T21:45:38.079+01:002016-02-16T21:45:38.079+01:00Ecco come creare un mignon sublime da un perfetto ...Ecco come creare un mignon sublime da un perfetto pain d'epices...!<br />Bellissimi i tuoi ricordi legati al miele, in casa nostra non ha mai regnato l'uso di questo ingrediente.. Lo sto scoprendo, da grande, a poco a poco.. <br />E splendida tutta la trattazione su questa ricetta..!;)Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.com