tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post8378091578650375035..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: Il Babka al cioccolato di Breaking Breads per Starbook di Febbraio PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-41352595696220117752017-02-17T17:14:00.752+01:002017-02-17T17:14:00.752+01:00Ma questo babka è bellissimo.... e anche buonissim...Ma questo babka è bellissimo.... e anche buonissimo, mi fa venire quella faccia stile fantozzi quando tira fuori la linguina eheheheh!!!<br />Brava! Quando ti fa piacere passa a trovarmi anche se sono stata un po' latitante!Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-68030907786224084102017-02-14T13:23:02.644+01:002017-02-14T13:23:02.644+01:00Ciao Patty, mamma mia è dai tempi dell'MTC che...Ciao Patty, mamma mia è dai tempi dell'MTC che non vengo da te! E torno con i pici non poteva essere altrimenti. E con altre due ricette, perché ho voluto strafare ;) Un abbraccio grande a presto<br /><br />http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2017/02/un-pranzo-toscano-per-recipetionist.htmUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.com