Secondi di Carne

- Polpette con fave e limone 
- Chicken nuggets con broccoletti di Custoza
- Faraona ripiena con frutta e castagne 
- Roll di tacchino ripieni alla salvia 
- Filetto in Crosta 
- Pollo con prugne e melagrana
- Faraona bardata con patate novelle 
- Guancia brasata con puré affumicato
- Polpette Svedesi con insalata di barbabietola
- Pollo alla paprika con ceci e cavolo riccio 
- Quaglia arrosto con Aillade, funghi selvatici e patate
- Involtini di pollo e zucchine
- Pork Ribs con Barbecue sauce 
- Polpettone primavera 
- Pollo in galantina con la sua maionese 
- Pollo saltato alla mostarda, basilico e limone
- Pastilla marocchina
- Pollo fritto 'gnorante
- Pollo in cocotte 
- Vitel toné
- Peposo dell'Impruneta
- Pollo e riso selvaggio 
- Pollo con olive spagnole
- Coniglio in carciofaia
- Arista al miele e prugne
- Bollito perfetto
- Polpette di lesso
- Involtini di verza
- Pollo ripieno
- Hamburger esagerato Gastrotoscano
- Hamburger Supertrogolone
- Coniglio all'etrusca 
- Pollo ripieno
- Rollé di tacchino alla birra con castagne
- Tajine di cinta senese al sidro e peperoni
- Carbonnade Flamande