tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post1231919636235697650..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: Madeira cake per StarbooksPATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-27153237436622687622018-03-02T17:51:41.802+01:002018-03-02T17:51:41.802+01:00Ciao Lara, il tuo commento ci conforta e ci spinge...Ciao Lara, il tuo commento ci conforta e ci spinge a continuare con lo stesso entusiasmo, senza dare nulla per scontato anche se si parla di un uovo al tegamino. <br />Certe manifestazioni così sgradevoli sono solo il segno di un ego ipertrofico e dell'incapacità di relazionarsi in maniera onesta ed educata. Anche se si parla di cucina e non della cura per il cancro. <br />Un abbraccio e PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-15486610367839832182018-03-02T10:49:24.309+01:002018-03-02T10:49:24.309+01:00Salve. Non potendo postare un commento su Starbook...Salve. Non potendo postare un commento su Starbooks lo faccio qua. Ho letto il commento di Mr Grandma e le risposte ricevute: sono tutte in linea con il mio pensiero! Io che in cucina faccio pena trovo utilissimi i commenti e le note che spesso le brave foodblogger postano assieme alla ricetta! E anche se non si sta costruendo una base spaziale è anche vero che più di qualche cuoco afferma che laAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-24406024440996075812018-02-26T09:36:14.935+01:002018-02-26T09:36:14.935+01:00che splendida torta!che splendida torta!Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.com