tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post1915463519947507206..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: Il Patè di lesso e la filosofia dell'avanzo PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-39059269103544849132021-11-15T14:09:27.868+01:002021-11-15T14:09:27.868+01:00Ho una madre anziana e affetta da demenza ormai i ...Ho una madre anziana e affetta da demenza ormai i miei menu sono solo a base di cibo facilmente masticabile vellutata creme di verdura etc. La carne sotto forma di pate' la mangia eccome sto diventando un esperto ormai grazie per la ricettaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11002778186910226029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-74025967358715392812018-01-06T17:38:19.036+01:002018-01-06T17:38:19.036+01:00Mmm...che buono! Io sono più da frigo che piange, ...Mmm...che buono! Io sono più da frigo che piange, piuttosto che da alimenti dimenticati in dispensa. Però la cucina degli 'avanzi' attira anche me. Una cosa buonissima che si fa in Piemonte con il lesso rimasto è l'insalata: troooppo buona! Anche questa ci starebbe bene con le fette di pane brioche. Buona befana :)))isabellahttps://www.blogger.com/profile/01124008971747633207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-85142603165665219032018-01-06T11:12:11.953+01:002018-01-06T11:12:11.953+01:00Ricetta che non può mancare nel quadernino ... com...Ricetta che non può mancare nel quadernino ... complimenti mi piace molto!! ilprofumodellacqua.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/05658494378797160966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-15835823440437727182018-01-05T15:08:22.733+01:002018-01-05T15:08:22.733+01:00Vedi che brava? Dove io vedo degli avanzi di carne...Vedi che brava? Dove io vedo degli avanzi di carne grigetta e poco appetitosa tu vedi un buonissimo patè da spalmare sul pan brioche tostato! Magica Patty! FedeB | La Blonde Femmehttps://www.blogger.com/profile/15538234123455643828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-42518834962322048662018-01-05T14:57:29.103+01:002018-01-05T14:57:29.103+01:00Vedi che brava? Dove io vedo della carne grigetta ...Vedi che brava? Dove io vedo della carne grigetta poco appetitosa tu tiri fuori un patè da urlo! Meglio di Sailor Moon e della Magica Emi messe insieme :DFedeB | La Blonde Femmehttps://www.blogger.com/profile/15538234123455643828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-5218616314288601142018-01-05T14:52:49.707+01:002018-01-05T14:52:49.707+01:00Ciao Giulia, io ho usato delle fettine di tartufo ...Ciao Giulia, io ho usato delle fettine di tartufo sott'olio che ho comprato al super. Non costano molto e danno un buon profumo. Sennò ovviamente devi abbondare con le spezie ;). <br />A presto PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-58931134583657897202018-01-05T12:58:16.015+01:002018-01-05T12:58:16.015+01:00bell'idea, solitamente con il lesso avanzato f...bell'idea, solitamente con il lesso avanzato faccio le polpette. Ma questa è una bella alternativa. Grazie!CucinoIohttps://www.blogger.com/profile/04592502133303588752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-50199063971954390642018-01-05T11:46:03.313+01:002018-01-05T11:46:03.313+01:00Bellissima ricetta, ma come faccio col tartufo? Ch...Bellissima ricetta, ma come faccio col tartufo? Che non trovo, ovviamente.. non ce lo metto? O lo sostituisco.. con..?Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-84402443066512775372018-01-05T11:14:47.650+01:002018-01-05T11:14:47.650+01:00Perfetto Perfetto Pane e vino.https://www.blogger.com/profile/01355352869353547843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-76573921773906838812018-01-05T09:15:00.245+01:002018-01-05T09:15:00.245+01:00Ottimo Patty! Hai proprio ragione con salse e affi...Ottimo Patty! Hai proprio ragione con salse e affini il bollito è un grande piatto. A Bologna c'è un localino tradizionale dedicato che fa del lesso e delle sue salse la star di tutto il menù. RIscaldato il giorno dopo.... non si affronta! Ma prepararci un patè è una bellissima idea. Un bacio grande e buona epifania!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.com