tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post26589817930465422..comments2024-03-09T19:45:45.483+01:00Comments on Andante con gusto: Le raviole del plin del contadino. PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-44858457400885282482014-02-19T16:39:20.251+01:002014-02-19T16:39:20.251+01:00Complimenti per il Blog, per le Ricette e per ques...Complimenti per il Blog, per le Ricette e per questa proposta buonissimaaaaaa e accattivante !<br />Mi sono unita ai tuoi lettori e ho messo mi piace sulla tua pagina Facebook ! :) Ti allego i link ai miei due Blog uno di Cibo, Vino e Cultura al link<br />http://foodwineculture.blogspot.it/<br />E uno di ricette per i Bambini !<br />http://aboutcookingandmore.blogspot.it/<br />Ti invito a Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02709631566351959729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-64679099441695964992013-10-01T22:05:25.472+02:002013-10-01T22:05:25.472+02:00arrivo dopo i fochi :D ma arrivo!
senti un po'...arrivo dopo i fochi :D ma arrivo!<br /><br />senti un po' bellezza...ma quand'è che mi inviti a casa tua? :) non puoi mica fare 'ste meraviglie e poi lasciarci a bocca asciutta!!!!!<br /><br />ah tra l'altro...la smetti di linkare queste canzoncine che poi sto tutto il tempo a canticchiarle? :DMilenahttps://www.blogger.com/profile/17321620263786837755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-20505674687027765262013-09-30T23:08:50.042+02:002013-09-30T23:08:50.042+02:00accidenti patty. che meraviglia!
e, conoscendomi,...accidenti patty. che meraviglia! <br />e, conoscendomi, anche a me queste piacciono di più di quell'altre. <br />sei bravissima, sei!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-2377826387764643492013-09-30T21:55:35.891+02:002013-09-30T21:55:35.891+02:00uh signur ho voglia di pasta ripiena :Duh signur ho voglia di pasta ripiena :DLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-29747399505244687362013-09-30T21:35:04.815+02:002013-09-30T21:35:04.815+02:00... I tuoi plin sono autentici, veri, confortanti....... I tuoi plin sono autentici, veri, confortanti.. Come te, mia cara. È stato bellissimo poterti finalmente abbracciare di persona. Sei bellissima in una vera forza della natura.:-)Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-13300873448221680872013-09-30T21:33:31.053+02:002013-09-30T21:33:31.053+02:00Ti dirò che anche a me queste ispirano (ancora di)...Ti dirò che anche a me queste ispirano (ancora di) più di quelle ricche.. una meraviglia!!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-14143054680885428482013-09-30T19:07:28.263+02:002013-09-30T19:07:28.263+02:00Seguo le tue meraviglie.. tipo queste raviole del ...Seguo le tue meraviglie.. tipo queste raviole del plin, ma solo oggi ho potuto lasciarti un commento.<br />Periodo complicato ma con un piatto dei tuoi tutto sembra più buono!<br />Un abbraccio forte<br /><br />LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/14033856624423452099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-90556828898505122172013-09-30T10:10:33.125+02:002013-09-30T10:10:33.125+02:00I tuoi plin son di una bellezza e di una perfezion...I tuoi plin son di una bellezza e di una perfezione che mi commuovono e mi commuove anche il fatto che tu ti sia appassionata così tanto a questa ricetta. Il ripieno che hai scelto è fantastico, non solo perché è proprio nello spirito contadino di riciclo, ma anche perché è gustoso e perfettamente equilibrato. Grazie di cuore Pat!Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-45982697509936372812013-09-28T23:57:22.416+02:002013-09-28T23:57:22.416+02:00Ciao Pat, questi sono dei veri ravioli della domen...Ciao Pat, questi sono dei veri ravioli della domenica! Sapessi che soddisfazione mi dà preparare gnocchi, pasta e altro e congelarlo ben porzionato, ho la meravigliosa sensazione di poter attingere in ogni momento ai squisitezze fresche che però saranno pronte in un attimo. Tutta questione di organizzarsi!Silvia - Sano con gustohttps://www.blogger.com/profile/17758236037224275400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-42808581100975766932013-09-28T18:49:35.397+02:002013-09-28T18:49:35.397+02:00Ciao Patty, sono sicura che piacerebbero tanto anc...Ciao Patty, sono sicura che piacerebbero tanto anche a me i tuoi ravioli, anch'io amo tantissimo gli ingredienti semplici, poveri, i sapori di una vota , delle nostre nonne mi fanno impazzire e anche se a volte mi piace provare piatti un po' più sofisticati e elaborati, il mio cuore e il mio gusto tornano sempre li, alle cose buone fatte con il cuore! Complimenti e un abbraccio!<br />Cucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-23391123577721717992013-09-28T16:02:11.866+02:002013-09-28T16:02:11.866+02:00Ciao, che belli questi ravioli del plin! sicuramen...Ciao, che belli questi ravioli del plin! sicuramente una sfida eccellente quella di questo mese, mi piace un sacco la tua sfoglia, e le tue foto sono sempre uniche...bravissima, che altro aggiungere?<br />Baci<br />Coscina di polloSusy Mayhttps://www.blogger.com/profile/17699529828348035138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-63234455504478937692013-09-28T12:24:14.546+02:002013-09-28T12:24:14.546+02:00Grazie per la condivisione!
http://restaau.it/Sea...Grazie per la condivisione!<br /><br />http://restaau.it/Search/City/ristoranti-bergamo.html<br /><br />ristoranti bergamo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08578590960272142308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-23154412441801370982013-09-28T08:08:24.525+02:002013-09-28T08:08:24.525+02:00ma che sfoglia meravigliosa? che liscia, perfetta....ma che sfoglia meravigliosa? che liscia, perfetta... sei una maestra!<br />e queste raviole hanno un ripieno che adoro.. <br />bravissimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-51298003624333847232013-09-27T23:26:31.890+02:002013-09-27T23:26:31.890+02:00mi piacciono moltissimo, delicati e profumati graz...mi piacciono moltissimo, delicati e profumati grazie alle erbe aromaticheAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-43483926859926034162013-09-27T21:34:15.375+02:002013-09-27T21:34:15.375+02:00Ciao Patty, piacere di conoscerti, complimenti per...Ciao Patty, piacere di conoscerti, complimenti per le belle ricette che ho trovato sul tuo blog, i plin poi sono una assoluta delizia. Un saluto Manu.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12491473217294433999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-86672982777085380922013-09-27T20:46:55.503+02:002013-09-27T20:46:55.503+02:00Come ti capisco. Ogni cosa in cui ci sia del cacio...Come ti capisco. Ogni cosa in cui ci sia del cacio è mangiare da re, altro che contadino. Poi con rosmarino e limone...Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-52113254511364379272013-09-27T14:22:24.302+02:002013-09-27T14:22:24.302+02:00Quella prima foto del piatto di raviole così “puli...Quella prima foto del piatto di raviole così “pulite” ed essenziali abbellite, se ce ne fosse stato bisgono, dai rametti di timo è veramente una poesia. Altra cosa pazzesca, la tua sfoglia perfetta, liscia e sottile come solo mani esperte sanno fare.<br />Non ultimo il ripieno morbido che hai realizzato, raccontandocelo così bene che sembrava di postene gustare il sapore! Adoro la pasta ripienaRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-33573849200181116852013-09-27T13:07:10.409+02:002013-09-27T13:07:10.409+02:00Polvere di rosmarino sembra un ingrediente magico ...Polvere di rosmarino sembra un ingrediente magico e probabilmente lo è.<br />La dimostrazione che anche un piatto povero e con ingredienti semplici, se non "di scarto", può diventare una prelibatezza.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-28822478015099162392013-09-27T13:05:42.216+02:002013-09-27T13:05:42.216+02:00anche la versione di magro?! Sei fantastica, però ...anche la versione di magro?! Sei fantastica, però se devo dirti la verità sono più per quella carnivora!<br />baci e buon we<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-88316651527658027532013-09-27T12:38:03.418+02:002013-09-27T12:38:03.418+02:00Quanto ti capisco. Pur essendo una gran carnivora,...Quanto ti capisco. Pur essendo una gran carnivora, quelli che ho amato di più sono i primi che ho fatto con la zucca. <br />I tuoi, eseguiti alla perfezione, sono poi ancora più buoni se pensi che sono stati fatti con il concetto che in cucina non si butta nulla.<br />Anche su un altro punto ti do ragione: si fanno in un attimo!<br />Tanto che ne ho già pronti altri da regalare.... <br />Brava TataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-81198726383095529282013-09-27T10:29:54.016+02:002013-09-27T10:29:54.016+02:00Sono stupendi! Mi verrebbe voglia di mangiarmi que...Sono stupendi! Mi verrebbe voglia di mangiarmi quel piatto intero, peccato che sono a dieta :(<br /><br />Marco di <a href="http://unacucinaperchiama.com" rel="nofollow">Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-77520087607678759652013-09-27T09:35:15.388+02:002013-09-27T09:35:15.388+02:00aspettavo l'altra versione perche' sapevo ...aspettavo l'altra versione perche' sapevo che non ti fermavi :) patty sono fenomenali complimentiPeccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-22296918399210255832013-09-27T09:28:41.120+02:002013-09-27T09:28:41.120+02:00Direi che anche queste meritano un encomio prodrom...Direi che anche queste meritano un encomio prodromico ad un futuro carico di allori ;-)Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-88172034987766476112013-09-27T09:26:47.807+02:002013-09-27T09:26:47.807+02:00Patty, mi hai fatto proprio venire voglia di farli...Patty, mi hai fatto proprio venire voglia di farli! Il ripieno di magro è il mio preferito, visto che consumo pochissima carne, lo trovo davvero squisito. E poi bastano davvero pochi ingredienti di qualità per creare dei ravioli speciali. Manine sante le tue! Buona giornata.Anonymousnoreply@blogger.com