tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post3152540110725343335..comments2024-03-09T19:45:45.483+01:00Comments on Andante con gusto: Soufflé glacé al latte di mandorle con sorpresa per l'MTCPATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-22663100539468636242012-06-29T15:02:06.834+02:002012-06-29T15:02:06.834+02:00...certo è passato un po' di tempo, ma anche d......certo è passato un po' di tempo, ma anche dopo un anno resta sempre un dolce fantastico! e forse la cotta per quella salsa al passito Bukkuram non mi passerà mai più! ^_^<br /><br />:***<br />robertaPupaccenahttps://www.blogger.com/profile/07881906182302623373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-55316741566404753532011-09-01T07:07:35.410+02:002011-09-01T07:07:35.410+02:00adorooo... O.O adoro il croccante santapolpetta, l...adorooo... O.O adoro il croccante santapolpetta, l'ho provato a fare due volte ma mi si è bruciato e ci ho rinunciato. ora provo con la tua ricetta...Veronica Frisonhttps://www.blogger.com/profile/15360656280238865974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-31104758083827381952011-07-31T10:28:24.159+02:002011-07-31T10:28:24.159+02:00io ho sognato solo a leggere la ricetta, figuriamo...io ho sognato solo a leggere la ricetta, figuriamoci a gustare questa delizia! ma si può rimediare no? lo rifaccio paro paro, anche se non ho la marca che consigli il passito a casa mia non manca mai!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-34108223289974715262011-07-29T00:21:45.424+02:002011-07-29T00:21:45.424+02:00Pat, sto sognando di fronte a questa meraviglia. H...Pat, sto sognando di fronte a questa meraviglia. Ho scoperto ultimamente ed ho proposto anch'io il latte di mandorle (che ADORO) nel classico biancomangiare e tra l'altro anch'io ho fatto un caramello con le mandorle ora che ci penso.. Ma il croccantino e la salsa di passito (!) superano la mia immaginazione, veramente brava, Brava!!<br />un bacioneCinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-27494569592625106872011-07-29T00:03:08.164+02:002011-07-29T00:03:08.164+02:00... slurp!!!... slurp!!!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-74111931960915221292011-07-28T22:59:11.668+02:002011-07-28T22:59:11.668+02:00Questo è proprio bello, da tenere in memoria e pro...Questo è proprio bello, da tenere in memoria e provare al più presto. E la tua esecuzione mi pare perfetta... :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334275747945210605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-36135015904832784782011-07-27T18:22:52.897+02:002011-07-27T18:22:52.897+02:00Complimenti una ricetta davvero speciale, al latte...Complimenti una ricetta davvero speciale, al latte di mandorla avevo pensato anch'io, ma poi non sapevo come gestirlo, ottima l'idea dell'uso dello yogurt...e poi la salsa al passito di Pantelleria, vino che conosco e lo trovo sublime abbinato a questo dolce,mi manca in particolare il Bukkuram, ma ora me lo sono segnata e non scapperà dal mio assaggio!!! Brava, brava, brava!!!!<br />elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-76253349587965940142011-07-27T17:26:50.788+02:002011-07-27T17:26:50.788+02:00Ciao Pat, grazie della tua visita, così ho l'o...Ciao Pat, grazie della tua visita, così ho l'occasione per conoscerti, per lasciare una piccola serenata "pomeridiana" e gustarmi questa tua versione raffinatissima di soufflè glacè che ci sta stregando tutte, ciao :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-80761220575907999792011-07-26T14:44:25.647+02:002011-07-26T14:44:25.647+02:00ecco! mentre guardavo le foto del tuo souffle anch...ecco! mentre guardavo le foto del tuo souffle anche a me e' venuto in mente il gudurioso gelato della Haagen Daz e poi leggendo gli ingredienti ho detto: e' lui!!! brava!<br />anna mariaanna mariahttps://www.blogger.com/profile/14395453541635072599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-64763415707293898312011-07-26T13:03:35.372+02:002011-07-26T13:03:35.372+02:00@Loredana: le tue parole mi mettono in imbarazzo. ...@Loredana: le tue parole mi mettono in imbarazzo. Sei troppo gentile ma ti posso garantire che la cosa è nata con una semplicità estrema...e prova a fare il croccantino (se hai un piano di marmo non usare la carta. Basta una spennellata di olio....ed è velocissimo!)<br />@Giulietta: noooo...non devi essere una figa in cucina per fare un dolce come questo. Basta il coraggio di buttarsi (e magari PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-41783433979439455002011-07-26T12:56:35.832+02:002011-07-26T12:56:35.832+02:00@Laura: ahahaha, adoro Tamtam, è sempre molto prec...@Laura: ahahaha, adoro Tamtam, è sempre molto precisa e ricca di informazioni ma avendo parlato della mia idiosincrasia vampiresca per l'aglio, ha voluto giustamente chiarire la sua ricetta. In ogni caso grazie per i complimenti. Smack<br />@Ilaria: carissima...grazie per essere passata e per il tuo supporto. Passo presto da te.<br />@Viola: finalmente trovo qualcuno che capisce la mia mania.PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-59826512330786524452011-07-26T12:30:52.634+02:002011-07-26T12:30:52.634+02:00ad essere sincera non so se mi tenta di più il sou...ad essere sincera non so se mi tenta di più il soufflè, il croccante o la salsa al passito.. facciamo che prendo il pacchetto completo!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-56904977731262626552011-07-26T12:21:57.472+02:002011-07-26T12:21:57.472+02:00Ciao Patty sono passata subito a curiosare sul tuo...Ciao Patty sono passata subito a curiosare sul tuo blog, che mi piace molto. Non posso perdermi l'amicizia con una senese. Adoro la tua città di adozione e condivido con te la passione per i viaggi (oltre che il segno zodiacale). Mi metto subito fra i tuoi sostenitori: secondo me essere la 201 potrebbe portare bene!<br />Baci<br />Carla EmiliaUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-20949953901500522882011-07-26T10:08:56.516+02:002011-07-26T10:08:56.516+02:00che dire di questo soufflè glacè? oltre ad essere ...che dire di questo soufflè glacè? oltre ad essere perfetto sarà sicuramente buonissimo!!!! anche io ci ho provato a farlo ma lasciamo perdere!!!! tu sei stata bravissima :-)Roshttps://www.blogger.com/profile/12049583397715320930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-83659707849513113792011-07-26T07:05:31.049+02:002011-07-26T07:05:31.049+02:00evviva il tuo soufflé glacé! :Devviva il tuo soufflé glacé! :Dcooksappehttps://www.blogger.com/profile/07910606066663232341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-28977155357292249152011-07-25T22:59:30.358+02:002011-07-25T22:59:30.358+02:00Quante cose avrei da dire su questo soufflé glacé....Quante cose avrei da dire su questo soufflé glacé... che non ne ho mai preparato uno (e che non ho il termometro, grave mancanza), che in casa mia si consumano ettolitri di latte di mandorla (che sarà old fashioned, ma è divino), che io adoro il passito di Pantelleria e bramo un biccherino di questo Bukkuram (amo anche il passito Piemontese di moscato, comunque), che amo le mandorle e tutto ciò Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-41504383367585650232011-07-25T22:39:22.276+02:002011-07-25T22:39:22.276+02:00Questa volta ti sei proprio superata Patty cara!!!...Questa volta ti sei proprio superata Patty cara!!! Un soufflè strepitoso a cui non manca nulla!!! Cremosità, croccantezza ( quel croccantino deve essere squisito!!) e quel tocco di classe della salsina al passito che è proprio una chicca!! Davvero bravissima come sempre!!! Un bacio e in bocca al lupo!!!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/10867849207613682849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-40008427161866297502011-07-25T22:08:02.477+02:002011-07-25T22:08:02.477+02:00Patty che meravigliosa rielaborazione, anche a me ...Patty che meravigliosa rielaborazione, anche a me piace il latte di mandorle e anche il passito...er non parlare del croccante, che io non ho MAI fatto, sei stata veramente eccezionale in questo abbinamento, bravissima!!<br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-73209252834664536442011-07-25T21:51:38.659+02:002011-07-25T21:51:38.659+02:00Patty.....10 e lode!!!
Io ho risolto il dilemma de...Patty.....10 e lode!!!<br />Io ho risolto il dilemma della carta forno usando un semplice elastico, velocissimo e basta una mano sola.<br /><br />BacettoFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-69266261407120746182011-07-25T20:51:00.359+02:002011-07-25T20:51:00.359+02:00Una ricetta golosa e per nulla semplice, sei stata...Una ricetta golosa e per nulla semplice, sei stata davvero brava...condividiamo l'amore a prima vista e ti seguiamo con piacere!Isabeauhttps://www.blogger.com/profile/04874836862045873001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-85113366148865112382011-07-25T20:23:34.424+02:002011-07-25T20:23:34.424+02:00ciao cara patty....ma che versione super golosa. N...ciao cara patty....ma che versione super golosa. No no, guarda che anche a me il latte di mandorla piace moltissimo. Come vedia siamo già in due estimatrici, ma sono sicura che siamo molte molte di più e in versione soufflé è ancora più goloso. Bravissima,ottima idea. Un bacionesimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-38165803514117700782011-07-25T19:59:00.350+02:002011-07-25T19:59:00.350+02:00ciao Patty,grazie per la visita.Che bella questa r...ciao Patty,grazie per la visita.Che bella questa ricetta,ben spiegata e ben fotografata..sei bravissima e vedo dal tuo profilo che abbiamo un mucchio di interessi in comune!! felice di conoscerti IlariaIlariahttps://www.blogger.com/profile/12207058635501427733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-84213125311595421522011-07-25T18:59:57.502+02:002011-07-25T18:59:57.502+02:00I tuoi soufflé sono uno spettacolo! Litighi con Ta...I tuoi soufflé sono uno spettacolo! Litighi con TamTam per l'aglio? anche a me piace molto sto attenta a non mangiarlo quando ho impegni, diciamo, sociali. Ciao, Lauramatematicaecucinahttps://www.blogger.com/profile/18207034320087355091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-78953159418901386062011-07-25T15:52:33.440+02:002011-07-25T15:52:33.440+02:00@Tamtam:Ciao cara, ti ho risposto sul tuo blog.
@C...@Tamtam:Ciao cara, ti ho risposto sul tuo blog.<br />@Cristina: ma quanto è complicato! Le coppette sembravano animate da vita propria.<br />@Emanuela: grazie tantissimo<br />@Greta: e che aspetti? Guarda che il 28 è alle porte! Su, su, coraggio! Un bacione,<br />@Alessandra: ahahaha...e dire che io credo di avere una discreta manualità e risorse nascoste quando si tratta di inventarsi delle PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-35039758152733572002011-07-25T15:51:12.153+02:002011-07-25T15:51:12.153+02:00Golosissmo!!! Mi piace molto, direi che è proprio ...Golosissmo!!! Mi piace molto, direi che è proprio perfetto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02507260384935489145noreply@blogger.com