tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post3584766244815766887..comments2024-03-09T19:45:45.483+01:00Comments on Andante con gusto: Son giorni gelidi - Ribollita!PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-46763386684964448212017-02-06T14:23:51.980+01:002017-02-06T14:23:51.980+01:00che delizia,sono passata e ho preso spunto per par...che delizia,sono passata e ho preso spunto per partecipare con a tua ribollita al receptionist ma ho cambiato più di un alimento e allora niente,grazie per la bella ricetta a noi è piaciuta tantissimoPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-65641397189600628522015-09-10T08:55:52.733+02:002015-09-10T08:55:52.733+02:00- Vậy thì tốt rồi.
Vừa nhìn thấy Tô Hân Nhi, Tư M...<br /><br />- Vậy thì tốt rồi.<br /><br />Vừa nhìn thấy Tô Hân Nhi, Tư Mã Yên Nhiên đã thở dài một hơi, sau đó lập tức nói với Đỗ Mật Nhi, Nhạc Kiều và Âu Dương Phiên Tình:<br /><a href="http://dongtam.info/" rel="nofollow">đồng tâm</a><br /><a href="http://muleroi.com/" rel="nofollow">game mu</a><br /><a href="http://nhatroso.net/" rel="nofollow">cho thuê phòng trọ</a><br /><a href="http://Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03358429835297842200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-49777524497664059352013-05-13T14:54:41.979+02:002013-05-13T14:54:41.979+02:00Caro Andy, parafrasando un celebre gastronomo tosc...Caro Andy, parafrasando un celebre gastronomo toscano, il formaggio sulla ribollita è del demonio!<br />Grazie per le tue parole a presto.<br />PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-64967821853096178462013-05-13T14:20:21.003+02:002013-05-13T14:20:21.003+02:00Ok, Patty, bravissima. Mi sono divertito anch'...Ok, Patty, bravissima. Mi sono divertito anch'io a fare "La zuppa di pane", proponendo una versione preparata a braccio (o come dici tu, a occhio), pronto a raccogliere le eventuali sfuriate dei puristi della ribollita e in generale delle ricette "vere", particolarmenti presenti sui piatti della tradizione. Poi vengo qui, da una Toscana DOC, e trovo una larghezza di vedutaAndyhttps://www.blogger.com/profile/14546697309493317484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-12039383818046241812011-01-31T09:22:17.058+01:002011-01-31T09:22:17.058+01:00@Patrizia: Ciaoooo, benvenuta! Sono molto felice d...@Patrizia: Ciaoooo, benvenuta! Sono molto felice di conoscerti nella dimensione bloggesca e mi fa piacere averti tra i miei follower. Ricambierò sicuramente il favore, anche perchè ti confesso che è principalmente la passione per la pasticceria che ha motivato l'apertura di questo blog. Adoro preparare dolci ma non volevo un blog monotematico. Ti auguro di incontrare tanta gente simpatica PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-1827792461636309902011-01-30T19:25:54.621+01:002011-01-30T19:25:54.621+01:00Ciao Patty, sono una tua omonima e anch' io co...Ciao Patty, sono una tua omonima e anch' io come te sono nuova nel mondo blog e come te un po' imbranata nelle funzioni da utilizzare....ti ho visto su un altro blog, non ricordo quale, e mi sono incuriosita per la similitudine che hai con me ( nome, nuova foodblogger, poco pratica nell' informatica ) e così ti ho cercato...spero che diventeremo amiche, se ti va visita il mio blog: I Patriziahttps://www.blogger.com/profile/10867849207613682849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-88559227733905268502011-01-29T18:16:03.386+01:002011-01-29T18:16:03.386+01:00domani, domani :)))domani, domani :)))Veronica Frisonhttps://www.blogger.com/profile/15360656280238865974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-44062800782902470792011-01-29T09:35:57.144+01:002011-01-29T09:35:57.144+01:00@Veronica: carissima, sei sempre la prima. Fammi s...@Veronica: carissima, sei sempre la prima. Fammi sapere come ti viene la ribollita e mi raccomando, non dimenticare il cavolo nero. Buon week end.<br />@Gianly: che bello incontrarti. Hai ragione per il conservatorio. Indovina, in Pierino e il lupo, se tu sei l'uccellino, io sono il gatto! Dobbiamo parlare sicuramente. E salutami il lago, mi manca tantooooo. Un abbraccione e a presto. P.S nonPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-21663353444704637782011-01-28T21:11:35.523+01:002011-01-28T21:11:35.523+01:00Eccoti!!!
Non abbiamo solo la mamma del lago...
la...Eccoti!!!<br />Non abbiamo solo la mamma del lago...<br />la cucina! il conservatorio? il 44...in aprile!<br />..e chissà che altro!<br />Piazzolla...Cafè 1930 per flauto e chitarra?<br />Un abbraccio<br />Gianly<br />http://giato.blogspot.comGianlyhttps://www.blogger.com/profile/06915117557521164866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-57335456021003331302011-01-27T09:12:59.973+01:002011-01-27T09:12:59.973+01:00gnammmmmmmmmmm :)
io adoro le zuppe e tutto ciò ch...gnammmmmmmmmmm :)<br />io adoro le zuppe e tutto ciò che riguarda verdure bollite quando è freddo.<br />anzi, diciamo che è proprio uno dei motivi per cui amo più l'inverno che l'estate :)<br />un bacione...<br />me la metto in preferiti che domenica la faccio.Veronica Frisonhttps://www.blogger.com/profile/15360656280238865974noreply@blogger.com