tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post4983191356040203466..comments2024-03-09T19:45:45.483+01:00Comments on Andante con gusto: Carbonade Flamande....per un viaggio che profuma di malto e luppolo.PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-1329410717173783482017-01-30T14:35:15.751+01:002017-01-30T14:35:15.751+01:00Oh mamma Corinne...ma che gioia sapere che ti è pi...Oh mamma Corinne...ma che gioia sapere che ti è piaciuta e soprattutto che è stata apprezzata dai tuoi commensali. La polenta di accompagnamento è assolutamente perfetta. <br />Mi hai fatto venire così voglia che dovrò rifarla prestissimo.<br />Grazie ancora mia cara. Un abbraccio. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-63053825302147415702017-01-30T13:57:56.068+01:002017-01-30T13:57:56.068+01:00ciao Patrizia, ho provato la tua ricetta della car...ciao Patrizia, ho provato la tua ricetta della carbonade flamante. Non ho parole per descriverla, ma solo mugolii di piacere. Cremosa, saporita ma delicata nel contempo, stuzzicante... Io l'ho accompagnata con della polenta e devo dire che i piatti erano talmente lustri alla fine da non lasciar sospettare il loro contenuto fino a pochi minuti prima. Grazie per questa ricetta regale!!!! CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/06435861670716305408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-27212563580689954482013-05-28T22:24:33.909+02:002013-05-28T22:24:33.909+02:00tanta roba!!! mi piacerebbe tanto...ci penso su......tanta roba!!! mi piacerebbe tanto...ci penso su.... :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-11144203631020073782013-05-28T08:32:54.841+02:002013-05-28T08:32:54.841+02:00per me che sono patita per i viaggi, questo lo dev...per me che sono patita per i viaggi, questo lo devo proprio fare!! E la tua carbonate quando mi invogliaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-44542517601223119212013-05-28T08:28:11.865+02:002013-05-28T08:28:11.865+02:00Pat.... quanto a birra abbiamo decisamente gli ste...Pat.... quanto a birra abbiamo decisamente gli stessi gusti..anche se poi rimani un pò incollata alla sedia, vuoi mettere che meditazione da sogno con certi sapori inconfondibili? :-) il viaggio che ci proponi è veramente da sogno e ti dirò di più dovresti fare una rubrica specifica in cui parlare degli itinerari che proponi ai tuoi clienti :-)<br /><br />un abbraccio forte forte<br />PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-18796040102206763222013-05-28T02:05:56.255+02:002013-05-28T02:05:56.255+02:00Sono stata a Belgio ma mai a Vallonia, ne l'ab...Sono stata a Belgio ma mai a Vallonia, ne l'abbazia. Come mi piacerebbe tornare e visitare questi posti - e naturalmente bere una leffa e mangiare carbonade flamande. bello post.Ciao Chow Lindahttps://www.blogger.com/profile/04479595368522070565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-46332252895805738762013-05-28T00:12:46.623+02:002013-05-28T00:12:46.623+02:00Che meraviglia le birre trappiste, le adoro! Del r...Che meraviglia le birre trappiste, le adoro! Del resto abitando per 10 anni a Bruxelles come si fa a non amare la birra!!!<br />Ristorante dietro la Gran Place di Bruxelles dove mangiare solo cozze in tutte le loro varianti è Chez Leon (spero che nel frattempo non sia decaduto). Per i migliori cioccolatini Neuhaus o Corne de la Toison d'Or nella Galleria Royal S. Hubert<br />Un abbraccio<br /staffetta in cucinahttps://www.blogger.com/profile/00229709862023419337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-46903688985240025732013-05-27T22:34:02.649+02:002013-05-27T22:34:02.649+02:00fantastico questo tour, benissimo hai fatto a parl...fantastico questo tour, benissimo hai fatto a parlarne!!<br />non mi piace la birra, ma il viaggio lo farei all'istanteeeeee!<br />quando ci proponi un'altra meta? dai, inaugura una nuova rubrica travel!!!<br />bacio grandecristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-80497567103768566312013-05-27T21:13:40.054+02:002013-05-27T21:13:40.054+02:00Ecco, sentiti in colpa mia cara amica. Mi hai mess...Ecco, sentiti in colpa mia cara amica. Mi hai messo una gran voglia di partire! Il Belgio mi manca e anche se non sono un'appassionata di birre un tour come questo mi calzerebbe a pennello :) E in effetti anch'io mi chiedevo quando avresti cominciato a farci sognare con il tuo lavoro... Sono felice che ti sia decisa. Un bacioMarinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-19408543409567366172013-05-27T20:33:43.065+02:002013-05-27T20:33:43.065+02:00CONFERMO!!! Confermo la bravura e la competenza de...CONFERMO!!! Confermo la bravura e la competenza della mia foodamica Patty! Non partirò mai con lei per il tour della birra (che per colpa di una ciucca adolescenziale me la rende inavvicinabile) però grazie a lei sto pianificando una parte del mio Viaggio estivo... Grandissima Pat!<br />PS: la birra, in uno spezzatino così, la potrei anche mangiare....Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-80656136728901925492013-05-27T18:03:03.994+02:002013-05-27T18:03:03.994+02:00Bellissime foto e buonissima ricetta, complimenti,...Bellissime foto e buonissima ricetta, complimenti,.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-78563161835383633042013-05-27T17:35:18.928+02:002013-05-27T17:35:18.928+02:00che voglia di prendere, far la valigia e partire.....che voglia di prendere, far la valigia e partire..<br />La carne stufata mi piace molto, soprattutto arricchita di molti aromi.. cipolla.. senape..<br />penso che sarà una ricetta da rifare al volo..<br />baciottiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-80683064496442302422013-05-27T16:36:40.370+02:002013-05-27T16:36:40.370+02:00Una delle mie migliori amiche abita a Bruxelles e ...Una delle mie migliori amiche abita a Bruxelles e ci vado spesso da lei...ma l'itinerario che hai presentato non l'avevo mai fatto...andiamo spesso verso il mare...Anversa...mi piace molto ! E l'ultima foto è....meravigliosa !<br />Adoro gli stufati in generale e spesso uso la birra (con il maiale, però)...une petite demande: quando dici 2 cucchiaini di senape forte intendi senape in Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-83076844856505078082013-05-27T13:53:37.446+02:002013-05-27T13:53:37.446+02:00Patty: sono qui in meditazione e in ammirazione, m...Patty: sono qui in meditazione e in ammirazione, mi sembra di avere una trappista in mano e scorro fra la prima foto e l'ultima.... che passione!<br />aspetta che mi blocco la gocciolina che mi scende dall'angolo della bocca...<br />che post, che bel post!<br />Sandra <br />sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-10748716468168390712013-05-27T13:46:15.166+02:002013-05-27T13:46:15.166+02:00wow... ma che delizia hai prodotto???!! lo sto div...wow... ma che delizia hai prodotto???!! lo sto divorando con gli occhiiiiiiiiiiii! Splendide foto..Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-91618746336189491352013-05-27T13:06:10.112+02:002013-05-27T13:06:10.112+02:00capisco tesoro che per te è lavoro ed invece la cu...capisco tesoro che per te è lavoro ed invece la cucina è relax, ma a dirti la verità io adoro un post tipo questo. Spero che ti venga voglia di farla diventare una sorta di rubrica fissa, ricette deliziose e nuove idee di viaggi! <br />un abbraccio<br />Alice<br /><br />La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-48232872895291097322013-05-27T12:07:33.660+02:002013-05-27T12:07:33.660+02:00ammetto di non andare matta per la birra, ma le fo...ammetto di non andare matta per la birra, ma le foto che hai postato hanno un fascino davvero notevole indipendentemente dalle degustazioni :)<br />grazie di aver portato il tuo lavoro in questo spazio, mi hai fatto vedere il belgio sotto una nuova luce...<br /><br />in cucina invece la birra mi piace molto, ma non conoscevo la carbonade: sembra davvero succulenta! per andare in belgio mi ci Valentinahttps://www.blogger.com/profile/14161413678610514955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-74180722845991430582013-05-27T11:40:14.109+02:002013-05-27T11:40:14.109+02:00Ok, questa ricetta mi fa venire davvero l'acqu...Ok, questa ricetta mi fa venire davvero l'acquolina in bocca.<br />Poi passando al viaggio che descrivi hai fatto benissimo a parlarne perchè io sono molto interessata e inutile dire che anche se conosco un pochino il belgio l'itinerario e proprio diverso e stuzzicante. :)<br />AAAH! Che mega voglia di partire mi fai venire.<br />Buona settimana caraKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-16080445798237736762013-05-27T10:32:26.467+02:002013-05-27T10:32:26.467+02:00Questi posti pieni di fascino mi intrigano sempre ...Questi posti pieni di fascino mi intrigano sempre ma mi riservo un giretto quando i miei bimbi saranno un po' piu' grandini da poterne apprezzare ogni angolo! Buonissimo questo "spezzatino", che avevo gia' adocchiato e tenuto in considerazione, qlc tempo su una rivista! Baci buon lavoro luisa Mamiluhttps://www.blogger.com/profile/16494554398954319674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-25059671718936654142013-05-27T10:04:07.022+02:002013-05-27T10:04:07.022+02:00Io AMO la birra oltre ogni limite, e potrei mangia...Io AMO la birra oltre ogni limite, e potrei mangiare questa carbonade anche ora.<br />L'anno scorso sono stata in Belgio, per una 3 giorni Bruxelles, Bruges, Gent e Anversa.. mi sono permessa questo tour de force perché era un viaggio in solitaria, annaffiato da moltissima birra, trappista e soprattutto un po' fuori dai circuiti commerciali classici (ma anche Leffe e Chimay mi piacciono Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-64467581083490181902013-05-27T09:41:02.735+02:002013-05-27T09:41:02.735+02:00patty ma io voglio partire subitissimo per questo ...patty ma io voglio partire subitissimo per questo viaggio!!! che voglia mi hai fatto venire!!! il tuo racconto, le foto e la tua favolosa carbonade mi hanno letteralmente catturata!!! trovo ottima l'idea di parlare anche dei "tuoi" viaggi ...why not? se son descritti così vedrai che successo!!! un abbraccio grandissimo e un cin cin virtuale (purtroppo) con un bel bicchiere di...larobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-37912691893197179642013-05-27T09:25:47.835+02:002013-05-27T09:25:47.835+02:00che bello passare da te...i tuoi post si leggono s...che bello passare da te...i tuoi post si leggono sempre avidamente e con piacere!<br />Questa carbonade s'ha da fare...e presto anche!<br />tanto qua le temperature sono praticamente ancora quasi invernali.......<br />bacio e buon lunedìSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-72089255838856937192013-05-27T09:03:05.307+02:002013-05-27T09:03:05.307+02:00Patty,che bel post.Hai fatto benissimo a parlare d...Patty,che bel post.Hai fatto benissimo a parlare del viaggio ed hai ragione,io non sapevo niente delle Fiandre o della Vallonia.Pero',da brava "malata" di cibo,conosco bene la carbonnade,la faccio regolarmente e posso connfermare la sua bonta'.<br />Grazie per questo bel tour virtuale,un abbraccio!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-20454383870057142932013-05-27T08:51:08.883+02:002013-05-27T08:51:08.883+02:00io 'sta "cosa" la voglio proprio far...io 'sta "cosa" la voglio proprio fare perché gli stufati con cotture lunghe mi piacciono da morire....Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-61389900742671979502013-05-27T08:43:11.427+02:002013-05-27T08:43:11.427+02:00¡Qué viaje tan maravilloso!! y el plato, una recet...¡Qué viaje tan maravilloso!! y el plato, una receta genial, me lo llevo ahora mismo. Un beso.carmen martinezhttps://www.blogger.com/profile/02608155676384503361noreply@blogger.com