tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post599948595154518029..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: La cucina dell'Extravergine: L'olio Campano ed un uovo poché into the wild! PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-87926775522638414262013-05-14T22:35:42.164+02:002013-05-14T22:35:42.164+02:00Ma quanto mi fai felice?????!!!Ti adoro!!!Smack!Ma quanto mi fai felice?????!!!Ti adoro!!!Smack!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-83455184510055114292013-05-12T13:30:52.409+02:002013-05-12T13:30:52.409+02:00adoro gli asparagi selvatici poi quelli di campo s...adoro gli asparagi selvatici poi quelli di campo sono tutta un'altra cosa da queli coltivati, sarei voluta essere con te il 1° maggio a raccoglierli! un piattino delizioso:)<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-30172065865262534092013-05-11T20:30:47.661+02:002013-05-11T20:30:47.661+02:00fortunata te che hai l'occhio allenato! Io gli...fortunata te che hai l'occhio allenato! Io gli asparagi selvatici non li vedo neanche se sono grossi un dito (si fa per dire...). <br />Sono andata per asparagi non più di 15 giorni fa con risultati scadenti; fortunatamente non ero sola così comunque alla fine ne ho portato a casa un bel malloppino. Avendo assaggiato anch'io quell'olio posso immaginare che piatto sia uscito fuori Fausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-69397614241765480032013-05-11T17:51:59.948+02:002013-05-11T17:51:59.948+02:00Patty, questo è un piatto sublime! Quell'uovo ...Patty, questo è un piatto sublime! Quell'uovo poché che si apre dolcemente su quella fetta di pane adagiata sulla vellutata di asparagi selvatici e ortiche è una delizia per gli occhi (oltre che sicuramente anche per lo stomaco ;)) <br />Un bacione!<br />P.S. questo metodo per fare l'uovo poché (ti è venuto benissimo) è da un po' che mi riprometto di provarlo ma non avevo mai capito mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-80211233977263845962013-05-11T16:28:10.416+02:002013-05-11T16:28:10.416+02:00Ma lo sai che gli asparagi selvatici da noi costan...Ma lo sai che gli asparagi selvatici da noi costano al grammo più dell'oro? E a te crescono sotto casa...!<br />Quell'ovetto messo lì sopra fa venire proprio voglia di ricominciare a pranzare...<br />bacsRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-23821201599173856222013-05-11T14:26:25.270+02:002013-05-11T14:26:25.270+02:00Mi ricordo quand'ero piccola, che andavo coi g...Mi ricordo quand'ero piccola, che andavo coi genitori a raccogliere asparagi selvatici. Adesso, purtroppo, non si trova. Potrò usare quelli del "farmer's market" però, che sono sempre buoni.Ciao Chow Lindahttps://www.blogger.com/profile/04479595368522070565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-2721877745739839682013-05-11T11:20:31.412+02:002013-05-11T11:20:31.412+02:00evvabè dai con questa svengo.
sto facendo il giro...evvabè dai con questa svengo. <br />sto facendo il giro di questo vostro bellissimo percorso sulla strada dell'olio (che invidio immensamente) e rimango incantata dalle meraviglie che pubblicate. <br />proprio domenica scorsa, parlavo con Sabina dell'olio campano, confidandole la curiosità di provarlo. <br />bene mi avete convinta.<br />buon we. Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-36389416012437320912013-05-11T11:14:07.212+02:002013-05-11T11:14:07.212+02:00Hai dato una visione bucolica che mi ha fatto sogn...Hai dato una visione bucolica che mi ha fatto sognare! Io adoro le uova e penso che fatte così riuscirei a mangiarne 10 in un giorno!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-83679648694307015282013-05-11T00:54:03.547+02:002013-05-11T00:54:03.547+02:00mammamia Pat, che meraviglia questo piatto!! Fanta...mammamia Pat, che meraviglia questo piatto!! Fantastico tutto quanto, senza parole..Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-15576877349676488492013-05-10T18:59:18.023+02:002013-05-10T18:59:18.023+02:00Sono incantata. E' bellissimo oltre che sicura...Sono incantata. E' bellissimo oltre che sicuramente buonissimo. Complimenti davvero!<br />baci FFrancesca Frankiehttps://www.blogger.com/profile/09030123692348504897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-90660905113273256722013-05-10T14:14:34.517+02:002013-05-10T14:14:34.517+02:00Sei giunta nella mia regione cara:D e devo dire ch...Sei giunta nella mia regione cara:D e devo dire che di olii qui se ne trovano di ottimi come divinamente gustoso e questo piatto che ci presenti oggi cara...profumatissimo e ricco di gusto con gli asparagi che adoro!!Bacioni,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-57779796111072902752013-05-10T13:07:50.285+02:002013-05-10T13:07:50.285+02:00che piatto splendido, goloso... a casa mia ne andr...che piatto splendido, goloso... a casa mia ne andrebbero ghiotti!! bravissimaaaaaaaaaa!!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-12517611277376310132013-05-10T12:05:17.908+02:002013-05-10T12:05:17.908+02:00Brava brava brava....tre volte brava...mille volte...Brava brava brava....tre volte brava...mille volte brava!!!! Ti stimo tanto e ti voglio bene. Questo piatto parla di te e della tua maestria, della tua curiosità, dello spirito gioioso... ci sei dentro te.<br />Ti abbraccio forte<br />Sabinasabinahttps://www.blogger.com/profile/04250148816475793799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-21639032873846627512013-05-10T11:37:42.407+02:002013-05-10T11:37:42.407+02:00Che eleganza....un uovo così attraente non l'a...Che eleganza....un uovo così attraente non l'avevo mai visto. Brava.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-14674669098968052642013-05-10T11:37:17.389+02:002013-05-10T11:37:17.389+02:00Un piatto fantastico, reso ancor più speciale, olt...Un piatto fantastico, reso ancor più speciale, oltre che dall'olio extravergine d'oliva campano (che non ho mai assaggiato ma su cui scommetto alla grande) dagli asparagi e dall'ortica che sei riuscita a trovare nei campi di casa tua (più km 0 di così!) vuoi mettere la soddisfazione e il gusto? bello il trucchetto dell'uovo, da provare!! un bacione!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-58893108636542162852013-05-10T11:34:21.839+02:002013-05-10T11:34:21.839+02:00in questa ricetta c'è tutto ciò che mi piace! ...in questa ricetta c'è tutto ciò che mi piace! vorrei provarla, spero di non fare casini! :)Angela M.https://www.blogger.com/profile/11669789556620559781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-59088861828162290082013-05-10T10:44:41.121+02:002013-05-10T10:44:41.121+02:00Ecco, ora mi hai fatto tornare in mente quel film ...Ecco, ora mi hai fatto tornare in mente quel film meraviglioso (che mi aveva colpito tanto da stare male) e quella colonna sonora da brividi (ecco, giusto per capirsi www.youtube.com/watch?v=32Js2Ef5Ojg)..<br /><br />Questo uovo poché è meraviglioso, ancor più con quella vellutata a specchio sotto... una delizia, assolutamente primaverile!<br /><br />Un abbraccioGiulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-90463692350745824292013-05-10T10:44:17.036+02:002013-05-10T10:44:17.036+02:00L'olio campano mi manca.. dovrò rimediare!
Pia...L'olio campano mi manca.. dovrò rimediare!<br />Piatto da oscar... asparagi e uova che dire e tutto il resto.. Resto in silenzio e ammiro.<br />Brava Patty!<br />Un bacio<br /><br />LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/14033856624423452099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-28480834483947564052013-05-10T10:41:20.564+02:002013-05-10T10:41:20.564+02:00@perla: Cribbio! Volevo dire 2minuti30....ahahahah...@perla: Cribbio! Volevo dire 2minuti30....ahahahahaah...Te lo immagini in 2 ore e mezza il sasso che viene fuori! Poi di un bel colore verder ramarro! Aggiusto subito! <br />Smack!<br />PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-91357274138710062032013-05-10T10:30:20.576+02:002013-05-10T10:30:20.576+02:00Patty, ma siamo sicuri 2 ore e mezzo di cottura? P...Patty, ma siamo sicuri 2 ore e mezzo di cottura? Perché a giudicare dalla scioglievolezza dell'uovo io sarei per 2 minuti e mezzo...<br />:-)))perladarsellahttps://www.blogger.com/profile/01885248957830006554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-58432628097067462132013-05-10T10:16:22.898+02:002013-05-10T10:16:22.898+02:00e' un capolavoro!e' un capolavoro!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-45488077969379336132013-05-10T09:54:45.302+02:002013-05-10T09:54:45.302+02:00un piatto favoloso...da gustare sicuramente prima ...un piatto favoloso...da gustare sicuramente prima con gli occhi!<br />che meraviglia!<br />bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997607930784095874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-53124116544581717662013-05-10T09:12:42.278+02:002013-05-10T09:12:42.278+02:00Quanti sapori in questo piatto! Un "semplice&...Quanti sapori in questo piatto! Un "semplice" uovo e' diventato ricchissimo, profumato e colorato! Beata te che hai la campagna vicina...ma quando vado dai miei anch'io mi rifaccio piu' x il verde che x le raccolte commestibili, quelle le lasciamo fare al nonno, Vabbe con i bimbi ci accontentiamo delle margherite! Baci Luisa Mamiluhttps://www.blogger.com/profile/16494554398954319674noreply@blogger.com