tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post6091859119395143487..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: Donut Cake: gli incontri con le ricette.PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-13850081216887099412020-04-24T14:58:05.293+02:002020-04-24T14:58:05.293+02:00Patty, grazie della bella ricetta.
Proverò a farla...Patty, grazie della bella ricetta.<br />Proverò a farla con il buttermilk vegano, visto che i latticini non vanno daccordo con me....:-(Carlottahttps://www.blogger.com/profile/04873669755396179104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-16044051357941298252020-04-24T12:04:52.324+02:002020-04-24T12:04:52.324+02:00Ti confesso che spesso uso anche io latte e yogurt...Ti confesso che spesso uso anche io latte e yogurt intero per farlo e praticamente non cambia nulla :D. Fammi sapere, so che ti piacerà! <br />Un abbraccio. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-61212326371526262652020-04-24T08:37:50.677+02:002020-04-24T08:37:50.677+02:00Vado subito a cercare il blog di Eleonora, evviva!...Vado subito a cercare il blog di Eleonora, evviva!!!<br />Bellissimo plum cake, mi ispira assai. Ma... Latte intero e yogurt intero per fare il latticello non va bene?<br />Un grande abbraccio e come sempre un grande grazie per la condivisione di queste meraviglie isabellahttps://www.blogger.com/profile/01124008971747633207noreply@blogger.com