tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post6364793211358476415..comments2024-03-28T21:24:25.507+01:00Comments on Andante con gusto: Pollo con olive spagnole per lo Starbooks di giugnoPATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-43293200180106624742016-07-25T23:38:02.244+02:002016-07-25T23:38:02.244+02:00Dunque il pollo è buono, da rifare, anche a me non...Dunque il pollo è buono, da rifare, anche a me non si è infiammato ma potrebbe essere dovuto alla mia scarsa perizia. Di certo non è una tapas, su questo il libro merita una solenne tirata d'orecchi perché fa un po' il furbino. Inoltre non precisa neppure la temperatura dell'acqua o brodo che sia al omento dell'aggiunta: ambiente? tiepida? bollente? io l'ho scaldato ma non è Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-16214131754687147522016-07-02T20:07:32.366+02:002016-07-02T20:07:32.366+02:00Lo faro' domani... ma devo confessarti che sar...Lo faro' domani... ma devo confessarti che sarà una faraona. Vale? Confesso, mi piace più del pollo, probabilmente perché non riesco a trovare un serio pollo ruspante e contadino come quelli del senese. Comunque ti faro' sapere.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-23262866911834802802016-07-02T20:05:46.055+02:002016-07-02T20:05:46.055+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-66340830016391322002016-06-30T10:39:15.987+02:002016-06-30T10:39:15.987+02:00Ci farebbe anche piacere che tu intervenissi in St...Ci farebbe anche piacere che tu intervenissi in Starbooks con queste considerazioni che sicuramente possono aprire un dibattito interessante. <br />Intanto voglio sapere come ti viene sto pollo! :D<br />Un bacione PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-59179659695721629502016-06-29T20:18:12.409+02:002016-06-29T20:18:12.409+02:00Grazie! In generale forse si potrebbe farlo osserv...Grazie! In generale forse si potrebbe farlo osservare nella presentazione delle ricette.<br />Nel frattempo ho comprato le olive.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-78460373015401903192016-06-29T12:53:59.475+02:002016-06-29T12:53:59.475+02:00Sono completamente d'accordo con te, infatti p...Sono completamente d'accordo con te, infatti pur non dicendolo nella ricetta, io ho cotto più parti diverse perché compro sempre i polli interi. E' una domanda che mi faccio sempre anche io, considerando che le cosce del pollo non le mangio mai perché è forse una parte che non amo granché contrariamente a quando ero piccola, quindi la tua visione etica è più che sottoscritta dalla PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-3201704321862957462016-06-29T11:46:24.825+02:002016-06-29T11:46:24.825+02:00P.S.: comunque vorrei dire una cosa su queste rice...P.S.: comunque vorrei dire una cosa su queste ricette di pollo, vedi anche la shawarma: perché mai usare sempre e solo una parte? D'accordo, perché in questo modo la cottura riesce più uniforme. Ma per diversi motivi mi sembrerebbe meglio usare un pollo intero a pezzi, che ogni macellaio ti fa, persino al mercato, facendo eventualmente più piccoli i pezzi di cosce.<br />1) per evitare sprechiPellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-80706761207130271242016-06-29T11:35:10.940+02:002016-06-29T11:35:10.940+02:00Pat scusa io non riesco a trovare l'olio nella...Pat scusa io non riesco a trovare l'olio nella lista degli ingredienti, con tutto che poi ne parli nelle note e nel procedimento. Facile che sia begalina io, eh. Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-25605972047896116742016-06-23T11:19:36.213+02:002016-06-23T11:19:36.213+02:00Corro subito a leggere sia Tapas Rev che il pollo ...Corro subito a leggere sia Tapas Rev che il pollo (mi ispira molto con quelle olive!!!)Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-84947738374344755042016-06-22T18:14:19.194+02:002016-06-22T18:14:19.194+02:00Ho letto con piacere il tuo post nostalgico..le se...Ho letto con piacere il tuo post nostalgico..le sensazioni descritte le ho provate anch'io per luoghi legati alla mia infanzia o adolescenza nel corso degli anni completamente cambiati (sempre per una fastidiosa ed esagerata massificazione turistica ) per divenire 'altro', snaturandosi...<br /> e distruggendo tutti i miei ricordi di bambina e di ragazzina....<br />il pollo con le Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.com