tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post6563175083756490397..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: Torta al cioccolato recuperata: come rimediare agli errori coprendoli con altri. PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-31209482762093702642019-11-26T07:25:21.763+01:002019-11-26T07:25:21.763+01:00Oddio, la cioccolata al 90% è particolarmente cara...Oddio, la cioccolata al 90% è particolarmente caratterizzante e amara. Puoi provare ma io la taglierei con una parte al 50% per "ammorbidire" il sapore. <br />A presto PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-10896471212040264412019-11-23T18:28:10.609+01:002019-11-23T18:28:10.609+01:00Ciao si può usare cioccolato fondente al 90%?Ciao si può usare cioccolato fondente al 90%?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12551407073995158115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-4033165297816105512017-03-21T00:38:15.362+01:002017-03-21T00:38:15.362+01:00Meravigliosa la tua torta ma sono anche d'acco...Meravigliosa la tua torta ma sono anche d'accorddo su tutto il resto!Sul farsi il cioccolato nero (anche 90%) al naturale,sul drogarsi con una mezza baguette calda farcita di fondente alle nocciole, sulla scelta di farina di riso-fecola di patate... Ma dopo il nero al naturale posso avere un pezzo di torta?Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.com