tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post7241510692975172526..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: L’Agar Agar, il brodetto di pesce e la sorpresa nei ravioliPATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-81489002697886090712011-04-06T13:03:54.528+02:002011-04-06T13:03:54.528+02:00@Cleare: ti ringrazio tanto, sei molto carina.
@F...@Cleare: ti ringrazio tanto, sei molto carina. <br />@Fimere: Merci Fimere pour ton passage ici et pour ton gentil message. Je vais te visiter tout suite. A' très bientot<br />@Le rocher, Una cucina a pois: Grassieeeeeee....BacionePATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-11399755740686042472011-04-05T20:44:28.233+02:002011-04-05T20:44:28.233+02:00Uauuuuu, che splendida idea questi ravioli!!! Per ...Uauuuuu, che splendida idea questi ravioli!!! Per me hai già vinto ;)Una cucina a poishttps://www.blogger.com/profile/14886746484947916863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-48311648929165479312011-04-05T19:28:03.113+02:002011-04-05T19:28:03.113+02:00geniale, deliziosa questa ricetta!geniale, deliziosa questa ricetta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-52278444752465346662011-04-05T18:44:26.209+02:002011-04-05T18:44:26.209+02:00une recette originale et fantastique ça ne peut êt...une recette originale et fantastique ça ne peut être que délicieux bravo ma chère<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-55596792190921171382011-04-05T18:22:23.884+02:002011-04-05T18:22:23.884+02:00questa ricetta è bellissima!! spulciavo le ricette...questa ricetta è bellissima!! spulciavo le ricette del contest e questa secondo me è tra le migliori!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02145933161883103674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-39814604404417927342011-04-05T18:12:10.823+02:002011-04-05T18:12:10.823+02:00@Valentina: al prossimo compleanno, dotato anche d...@Valentina: al prossimo compleanno, dotato anche di Cooking Mama!<br />@Juls: in realtà ero partita con l'idea di un brodo di carne con pezzettini di polpa, ma poi ho virato verso il pesce ricordano la cena di cui racconto e da lì è partito il tentativo. Ma non rinuncio all'idea del brodo di carne, ho qualche idea in proposito, poi te ne parlo. BacionePATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-7429045365571581952011-04-05T17:25:21.796+02:002011-04-05T17:25:21.796+02:00questa è geniale Patty! per quanto adori al pasta ...questa è geniale Patty! per quanto adori al pasta fresca, e adori l'agar agar, non avevo mia pensato a metterli insieme!Julshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-89609909235802655082011-04-05T15:19:18.458+02:002011-04-05T15:19:18.458+02:00Ciao Patty, non avevo mai sentito il nome di quest...Ciao Patty, non avevo mai sentito il nome di questo prezioso alleato e grazie a te ho scoperto anche cos'è..c'è sempre da imparare! Io per questo stresavo il mio ragazzo per farmi regalare il Nintendo Ds!! eh! :-)<br />Buona giornataValentinahttps://www.blogger.com/profile/02749732494223459715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-52812143935607420112011-04-05T11:06:50.192+02:002011-04-05T11:06:50.192+02:00@Meggy: grazie mille,vengo a trovarti presto
@Siss...@Meggy: grazie mille,vengo a trovarti presto<br />@Sissi: lo trovi con facilità in qualsiasi negozio di alimentazione biologica. Sono vasetti piccoli e costa intorno ai € 6. No problem, vedrai. Bacio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-60363863198579166522011-04-05T11:00:31.270+02:002011-04-05T11:00:31.270+02:00il problema adesso è trovarlo mi metto a cercarloil problema adesso è trovarlo mi metto a cercarloBettahttps://www.blogger.com/profile/06609082321554597605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-78731285672285652402011-04-05T10:31:51.292+02:002011-04-05T10:31:51.292+02:00Bhe, direi che per essere la prima sperimentazione...Bhe, direi che per essere la prima sperimentazione non potevi desiderare un risultato migliore..complimenti!Ricetta favolosa!Da oggi ti seguo anch’io .. ciao ciaoMeggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-859501760806345312011-04-05T10:12:52.980+02:002011-04-05T10:12:52.980+02:00@Ho capito benissimo il senso del tuo commento e t...@Ho capito benissimo il senso del tuo commento e ti ringrazio. Anzi, ti dirò che mi sono sentita un po' in imbarazzo nell'apprendere questa cosa, ma un imbarazzo positivo, dovuto soprattutto alla mia atavica timidezza (anche se non sembra, ma è così). Un abbraccio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-83968188165661153302011-04-05T10:08:28.332+02:002011-04-05T10:08:28.332+02:00Giusto per chiarezza, perchè rileggendomi mi è ven...Giusto per chiarezza, perchè rileggendomi mi è venuto il dubbio.<br />Non volevo assolutamente sminuire: la tua è una bellissima idea, tanto che ce l'ha avuta pure uno dei più grandi chef in circolazione (e non è identica, solo simile nella sua fluidità per usare il suo termine). Questo era il senso. Insomma un complimento.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-2766478573223842442011-04-05T09:51:45.683+02:002011-04-05T09:51:45.683+02:00@Non lo conosco anche se ovviamente so chi è il mi...@Non lo conosco anche se ovviamente so chi è il mitico Alajmo. Ti ringrazio per avermi informato, adesso faccio delle ricerche. Buona giornata e un abbraccio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-23056745215304214362011-04-05T09:42:33.506+02:002011-04-05T09:42:33.506+02:00niente po po di meno che uno dei (se non IL) migli...niente po po di meno che uno dei (se non IL) migliore in italia Alajmo delle Calandre.<br /><br />E mi pareva di aver letto che usa proprio l'agar agar, anche se non ho verificato.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-8231693666692714822011-04-05T09:35:46.640+02:002011-04-05T09:35:46.640+02:00@No, si mangiano con la forchetta. Io metto anche ...@No, si mangiano con la forchetta. Io metto anche i pezzettini di pesce così il liquido non è tantissimo e in bocca si sente la consistenza della polpa...Mi togli una curiosità, ho immaginato che la mia idea non sia una novità visto le possibilità dell'alga, ma quale chef la propone? Baciotto, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-48973824141157346132011-04-05T09:32:22.803+02:002011-04-05T09:32:22.803+02:00Belli davvero.Complimenti. E' una delle cose c...Belli davvero.Complimenti. E' una delle cose che stavo provando anche io con l'agar agar. E che fa anche qualcuno più famoso di noi :P<br />Solo una domanda: ma poi li mangi con il cucchiaio?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-86150810877220448092011-04-05T09:10:33.924+02:002011-04-05T09:10:33.924+02:00@MArcella, Patrizia, Piera: ero completamente igno...@MArcella, Patrizia, Piera: ero completamente ignorante circa quest'alghetta ma vi consiglio di sperimentare perchè è veramente fantastica, e se ai primi tentativi non riuscite, basta semplicemente portare nuovamente a ebollizione il liquido e aggiungere l'Agar Agar se troppo liquido, o liquido se troppo denso. Non si rovina nulla ed è totalmente insapore. <br />@Gianly: boom! <br />@Kia:PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-78032885334453289442011-04-04T21:46:05.846+02:002011-04-04T21:46:05.846+02:00Wow!!!! Ma e' geniale!!!!! Davvero originale q...Wow!!!! Ma e' geniale!!!!! Davvero originale questa ricetta, sei bravissima:-)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17361607173768915167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-71709783739278488652011-04-04T21:45:48.373+02:002011-04-04T21:45:48.373+02:00Non ci posso credere...il brodetto di pesce (che a...Non ci posso credere...il brodetto di pesce (che adoro alla follia) all'interno dei ravioli! Non ci avrei mai e poi mai pensato a gelificarlo con l'agar, sei geniale ^__^ Baci, buona settimana<br /><br />P.S. ma davvero sei di Siena?Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-92001594716477355932011-04-04T14:56:50.678+02:002011-04-04T14:56:50.678+02:00In bocca al lupoooo!!!!!!!! BEllissima ricetta!!!!...In bocca al lupoooo!!!!!!!! BEllissima ricetta!!!!!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-40543230164808470532011-04-04T12:26:04.864+02:002011-04-04T12:26:04.864+02:00mamma mia che splendida ricetta!!!! bravissima e d...mamma mia che splendida ricetta!!!! bravissima e davvero devono essere super gustosi, sai che io non ho mai fatto i ravioli? baciiii ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-33944225938887310322011-04-04T11:42:55.091+02:002011-04-04T11:42:55.091+02:00eccomi eh ... grazie!!! in bocca al lupo!!!eccomi eh ... grazie!!! in bocca al lupo!!!kiahttps://www.blogger.com/profile/14925366955265950448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-25873344391634644092011-04-03T18:50:06.785+02:002011-04-03T18:50:06.785+02:00Secondo me...Vinciii!
...io tifo per te!!! Olè!
G...Secondo me...Vinciii! <br />...io tifo per te!!! Olè!<br />GianlyGianlyhttps://www.blogger.com/profile/06915117557521164866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-81243475233201812002011-04-03T13:01:09.881+02:002011-04-03T13:01:09.881+02:00Conoscevo l'agar agar ma non il suo uso in cuc...Conoscevo l'agar agar ma non il suo uso in cucina.Questa ricetta mi ha entusiasmato molto, non so se riuscirò a reaòlizzarla ma ci proverò. Intanto con entusiasmo l'ho salvata poi si vedrà.<br />Grazie.Ciao PieraPiera Romanellihttps://www.blogger.com/profile/14194582900478139360noreply@blogger.com