tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post7578575798727791886..comments2024-03-28T21:24:25.507+01:00Comments on Andante con gusto: Giornata Nazionale del Pane Toscano Dop: i crostini di fegatini PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-14547021774771287782016-10-16T22:25:35.427+02:002016-10-16T22:25:35.427+02:00Ciao, che buono il pane toscano, e poi con l'i...Ciao, che buono il pane toscano, e poi con l'impasto dei crostini, una libidine! (quella delle pere non l'ho mai sentita neppure io!)Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-32519026283266353212016-10-16T14:48:00.284+02:002016-10-16T14:48:00.284+02:00I crostini coi fegatini sono una libidine.. una de...I crostini coi fegatini sono una libidine.. una delle cose a cui non so mai dire di no.. ma mai mai mai!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-47316062481482971262016-10-15T07:49:59.370+02:002016-10-15T07:49:59.370+02:00Ehm...non ti so rispondere. Questa della pera è la...Ehm...non ti so rispondere. Questa della pera è la prima volta che la sento, ma tutto è possibile considerando che si tratta di una ricetta che cambia da famiglia a famiglia. Però adesso mi hai messo curiosità.<br />Un abbraccio mia cara. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-63247755312420943952016-10-14T22:01:16.443+02:002016-10-14T22:01:16.443+02:00Una volta lessi che voi toscani ci mettete pure la...Una volta lessi che voi toscani ci mettete pure la pera.....forse dico un'eresia?Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.com