tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post8087679016466355174..comments2024-03-21T20:46:49.042+01:00Comments on Andante con gusto: Strudel di pere e zucca al cardamomo e speculoos per l'MTCPATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger69125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-23813459139649587302014-02-26T20:43:41.531+01:002014-02-26T20:43:41.531+01:00ahahaah¨!! mi immagino le vegliarde vecchiette che...ahahaah¨!! mi immagino le vegliarde vecchiette che suonano allegre e pimpanti!!!! E la tua salita verso il cielo. Vero che è una delizia gratificarsi dopo una cosi lunga scalata!! Bellissimo il tuo strudel...non ho parole!! Brava!!!!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-85865298096202257052014-02-24T11:28:03.311+01:002014-02-24T11:28:03.311+01:00Che meraviglia..sarà anche l'ora ma ho acquoli...Che meraviglia..sarà anche l'ora ma ho acquolina in bocca.Paolahttps://www.blogger.com/profile/03098441514602986357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-23871946182938007242014-02-23T22:22:17.227+01:002014-02-23T22:22:17.227+01:00Ma che meraviglia hai sfornato Patty?
ti farei ved...Ma che meraviglia hai sfornato Patty?<br />ti farei vedere la mia faccia! posso solo immaginare il profumo che si sprigiona(va) da questa magica spirale di sapori! Sono un po' indietro a leggere i blog amici ma questo non potevo perderlo.<br />Adoro il cardamomo, che ho utilizzato anche io, mentre non saprei che sapore dare agli speculoos, ci credi che non li ho mai mangiati??<br />un Francesca Frankiehttps://www.blogger.com/profile/09030123692348504897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-3855986759763365302014-02-22T19:45:52.611+01:002014-02-22T19:45:52.611+01:00Poesie, tu sforni poesie... anzi sinfonie! Certo c...Poesie, tu sforni poesie... anzi sinfonie! Certo che le sperienze contano, ma conta il saperle apprezzare, e tu quello lo sai fare e come! Perché cogli ogni minimo particolare e hai una mente spansiva, goviale e sei moooolto intelligente! (ti rendi conto cosa dico? E non sei giudice questa volta!!!)<br />No, confesso, la zuca è stata anche una delle cose che ho pensato pure io, ma poi mi sono Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-65979250927850902702014-02-19T10:10:35.462+01:002014-02-19T10:10:35.462+01:00Ma che bello questo post! Non vorrei essere al pos...Ma che bello questo post! Non vorrei essere al posto di chi deve decidere il vincitore :)Elenahttps://www.blogger.com/profile/13400904801310567173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-89856525154139067812014-02-18T14:05:07.088+01:002014-02-18T14:05:07.088+01:00Eccezionale, Patty.
Eccezionale.
Non ho voluto gua...Eccezionale, Patty.<br />Eccezionale.<br />Non ho voluto guardare le ricette degli altri sfidanti fino ad ora, perché attendevo che la nebulosa che avevo in testa si schiarisse e le idee ne emergessero chiare e nette; ho fatto benissimo a quanto pare, altrimenti leggendo questa tua meravigliosa ricetta mi sarei inibita. <br />Sì, perché alla fine ho partorito anch'io uno strudel di mele con ๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-86490986710705525102014-02-17T08:32:46.203+01:002014-02-17T08:32:46.203+01:00Dentro questo strudel di zucca e pera mi ci tuffer...Dentro questo strudel di zucca e pera mi ci tufferei... quella nuvola soffice di panna montata e la salsa di marinatura caramellata sono la ciliegina sulla torta! Stupendo!Eleonora - Zeta come Zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12719908996270880966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-58967101024545376752014-02-16T22:45:56.162+01:002014-02-16T22:45:56.162+01:00Zucca e pera? e per di più con il cardamomo che mi...Zucca e pera? e per di più con il cardamomo che mi piace tanto.<br />Hai avuto un'idea davvero originale!!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-91583919957612606722014-02-15T13:23:36.237+01:002014-02-15T13:23:36.237+01:00bellissima versione davvero. Già amo in modo smisu...bellissima versione davvero. Già amo in modo smisurato lo strudel, ma il tuo mi fa gola davvero. <br />Complimenti! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01518895849946380430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-56289797313369718952014-02-14T23:05:09.438+01:002014-02-14T23:05:09.438+01:00per fortuna c'è bloglovin che ti fa conoscere ...per fortuna c'è bloglovin che ti fa conoscere dei blog bellissimi come il tuo!!! complimenti davvero!!!<br /> ti seguo con piacereSilvia A.https://www.blogger.com/profile/17807759802641917733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-50951195802065105042014-02-14T08:26:41.044+01:002014-02-14T08:26:41.044+01:00Pattyyyy!!!
Mi era sfuggito il tuo strudel.. e dir...Pattyyyy!!!<br />Mi era sfuggito il tuo strudel.. e dire che ti leggo sempre.<br />Mi ha fatto piacerissimo il tuo commento!<br />Ma veniamo alla versione di Patty per lo strudel..<br />Interessante davvero... pere, zucca, frutta secca.. mhhh dovrei assaggiarne una fetta! :D<br />Ma l'idea mi piace molto.<br />Buon week end!<br />Baci<br />LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/14033856624423452099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-15520335471493776842014-02-13T23:01:56.311+01:002014-02-13T23:01:56.311+01:00Cara Patti sono estasiata davanti a questa capacit...Cara Patti sono estasiata davanti a questa capacità di accordare sapori che apparentemente sembrano lontani ma che in realtà, a pensarci, si sposano divinamente. Quella dell'MTC è un'esperienza davvero arricchente e grazie alla quale sto imparando tantissime cose. Ciao sinojourneycakehttps://www.blogger.com/profile/14300338306647667537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-67991610848353235802014-02-13T20:04:51.823+01:002014-02-13T20:04:51.823+01:00che dire...non saprei da dove cominciare! Questo s...che dire...non saprei da dove cominciare! Questo strudel mi lascia a bocca aperta, dalle foto si capisce benissimo che la sfoglia è sottilissima e croccante, il ripieno mi piace da impazzire, ogni ingrediente sembra fare la sua parte per creare qualcosa di unico e armonioso! per non parlare della tua manualità...come hai fatto a tirare la sfoglia solo con le mani???? incredibileAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05099688383089246404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-10502318264774683712014-02-13T14:01:46.971+01:002014-02-13T14:01:46.971+01:00QUALCOSA di così perfettamente abbinato, goloso.. ...QUALCOSA di così perfettamente abbinato, goloso.. una sfoglia sottilissima che fa solo da involucro ad un ripieno dolcissimo e speciale<br />lo adoroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-87559281324469351052014-02-13T08:45:43.424+01:002014-02-13T08:45:43.424+01:00Che delizia, e abbinamenti bellissimi..poi gli spe...Che delizia, e abbinamenti bellissimi..poi gli speculoos...fantastici!<br />Davvero complimenti, anche per l'introduzione che, per una montanara con un trascorso universitario a Trieste, è bellissima da leggere e profuma di casa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-14294122555537734442014-02-12T21:40:59.777+01:002014-02-12T21:40:59.777+01:00wow, la sfoglia è talmente sottile che quasi non s...wow, la sfoglia è talmente sottile che quasi non si vede, bravissima.<br />E pensa che il cardamomo non l'ho mai assaggiato :-(Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-33188055868463191402014-02-12T17:19:23.077+01:002014-02-12T17:19:23.077+01:00L'abbinamento pere e zucca mi piace tantissimo...L'abbinamento pere e zucca mi piace tantissimo, anche io la zucca la metto praticamente da tutte le parti, e con il cardamomo ho un legame assai intenso!! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-37957965127495028442014-02-12T12:49:40.231+01:002014-02-12T12:49:40.231+01:00Sto vedendo tanti golosissimi strudel in giro ma i...Sto vedendo tanti golosissimi strudel in giro ma i devo confessare che di quelli visti fin'ora questo è quello che mi è piaciuto di più. Perchè è azzardato, non convenzionale, ma per me riuscitissimo. Quella zucca lì in mezzo mi conquista totalmente.<br />Vorrei provarlo. lo metterò in lista ;)<br />un abbraccio Patty :)Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-26559723183144252252014-02-12T09:39:30.060+01:002014-02-12T09:39:30.060+01:00Per arrivare ai 2000 metri me ne mancano 1400, anc...Per arrivare ai 2000 metri me ne mancano 1400, anche se in realtà i 600 dove sono collocata mi sembrano fin troppi... ma se il risultato è quello di suonare la chitarra in età avanzata ci posso fare un pensiero?Comunque il tuo strudel è proprio speciale! Un bacio dalle colline per Patty :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-22949198771506501512014-02-12T08:53:10.985+01:002014-02-12T08:53:10.985+01:00Adoro le spezie e la zucca, quindi come faccio a n...Adoro le spezie e la zucca, quindi come faccio a non andare in visibilio di fronte a questo strudel? <br />La pasta matta senza glutine è ancora un mio tabù, intanto mi godo il tuo.<br />A rileggerci presto tra ricette e sorrisi :-DFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-89748593759730394062014-02-11T12:16:48.795+01:002014-02-11T12:16:48.795+01:00Si vede che di lavoro fai la globetrotter :-) rie...Si vede che di lavoro fai la globetrotter :-) riesci a catturare l'essenza di un paese (o più paesi) e ricreare una ricetta nella tua personalissima versione.<br />Questo strudel mi piace soprattutto per gli aromi che hai saputo dosare, fra cardamomo, brown sugar e quel mix di frutta secca che rende il tutto molto saporito e particolare. Grandissima Patty! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-8454121330723294752014-02-11T09:58:06.649+01:002014-02-11T09:58:06.649+01:00Patty, mi piace davvero tanto questa tua versione:...Patty, mi piace davvero tanto questa tua versione: non c'è un'ingrediente che non mi piaccia (apprezzamento particolare per lo speeculos!) e tutti sono davvero perfetto insieme! Posso immaginare che profumo meraviglioso si è sprigionato in casa tua quando lo hai preparato!<br />Bravissima!Mariangela Alittleplacetoresthttps://www.blogger.com/profile/13296939567910647433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-65471649742522502702014-02-11T09:46:11.263+01:002014-02-11T09:46:11.263+01:00Ecco, io trovo questo strudel "elegante"...Ecco, io trovo questo strudel "elegante"....si può dire?!?<br />Ha il giusto mix tra il brio dei profumi e l'equilibrio dei sapori.... e da un'artista come te non ci si poteva aspettare altro!!! Bravissima, come sempre!!Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-28985451990765025002014-02-11T00:22:05.347+01:002014-02-11T00:22:05.347+01:00non commento niente stavolta... rosico e basta!!! ...non commento niente stavolta... rosico e basta!!! ;)<br />come avrei voluto inventare io uno strudel così!!!<br />un abbraccio, amica miacristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-12046374283412809022014-02-10T23:33:48.255+01:002014-02-10T23:33:48.255+01:00Ecco che torni con gli abbinamenti perfetti. Come ...Ecco che torni con gli abbinamenti perfetti. Come le note di una sinfonia. Zucca, pere, spezie.... speculos.<br />E la mia saliva va a finire in un crescendo.<br />Un bacio<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.com