tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post8943116927890052712..comments2024-03-09T19:45:45.483+01:00Comments on Andante con gusto: Sablé al cioccolato e fior di sale PATRIZIA MALOMOhttp://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-72611561293572929732022-12-12T21:37:25.943+01:002022-12-12T21:37:25.943+01:00Grazie mille per la risposta, il burro salato mi e...Grazie mille per la risposta, il burro salato mi era sfuggito! Li rifarò presto perché le mie figlie li hanno adorati (e non hanno gradito che siano stati portati ad una festa :). Buona serata! Carolina Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-69800410690037760362022-12-12T21:11:01.547+01:002022-12-12T21:11:01.547+01:00Grazie mille! Scusa, sono proprio distratta: non h...Grazie mille! Scusa, sono proprio distratta: non ho visto il burro salato tra gli ingredienti 🤦🏻♀️<br />Buona serata<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-40192850511848323192022-12-12T18:05:32.149+01:002022-12-12T18:05:32.149+01:00Ciao Laura, scusami tanto se ti rispondo adesso. L...Ciao Laura, scusami tanto se ti rispondo adesso. La quantità di burro è doppia, in quanto 75 g sono di burro "dolce" e 75 di burro salato. Puoi usare anche solo burro dolce raddoppiandolo e aggiungendo un pizzico di sale in più all'impasto. <br />Spero che tu riesca a farli. Fammi sapere. <br />PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-79612678685131269962022-12-12T18:04:19.869+01:002022-12-12T18:04:19.869+01:00Ciao Carolina, il burro non deve essere fuso. La q...Ciao Carolina, il burro non deve essere fuso. La quantità totale è di 150 g, 75 è senza sale e 75 è quello salato. Bisogna lavorare l'impasto con pazienza ma si riesce a farlo stare insieme bene. Un bacione. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-82924527574110998522022-12-11T22:30:38.631+01:002022-12-11T22:30:38.631+01:00Ciao, questi biscotti mi hanno subito stregata e s...Ciao, questi biscotti mi hanno subito stregata e sto provando a farli… ma l’impasto non si compatta pur avendo utilizzato burro a pomata. Ho dei dubbi sulla quantità di burro… per favore mi confermi che sono 75 grammi? Grazie mille. Buona serata. <br />LauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-85839869843380688592022-12-10T22:23:51.705+01:002022-12-10T22:23:51.705+01:00Buonasera Patrizia! Ho fatto questi biscotti, buon...Buonasera Patrizia! Ho fatto questi biscotti, buonissimi! Li ho portati ad una festicciola natalizia e sono andati a ruba, il sale dà davvero un gusto particolare. Ho avuto però molta difficoltà a legare l’impasto con 75gr di burro, ne ho dovuto aggiungere parecchio per poter formare i cilindri. L’ho fatto ammorbidire a temperatura ambiente, non doveva essere fuso vero? Grazie Carolina Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-84457380591845953462022-12-06T08:56:13.541+01:002022-12-06T08:56:13.541+01:00Riflettevo anch'io sul fatto che è dal 2019 ch...Riflettevo anch'io sul fatto che è dal 2019 che LoveOfMyLife ed io non ci concediamo un viaggetto. Viaggiare mi manca tanto. Che bel regalo :-).<br />Ma sai che anch'io quando viaggio porto sempre via come souvenir qualche rivista di cucina del luogo?!?!? <br />Questi sablè sembrano davvero fenomenali. Li proverò di sicuro! Anzi, ti ringrazio perché mi hai dato l' idea che cercavo LaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-47340350378783099172022-12-05T12:01:03.939+01:002022-12-05T12:01:03.939+01:00No, niente uova. Il burro fa da addensante. Deve e...No, niente uova. Il burro fa da addensante. Deve essere morbido. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-35465764163245949292022-12-04T11:13:09.272+01:002022-12-04T11:13:09.272+01:00Ciao per 1uesto impasto nessun uovo? Ciao per 1uesto impasto nessun uovo? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3765468748629310219.post-42930566043074964722022-12-04T11:07:47.625+01:002022-12-04T11:07:47.625+01:00Ciao niente uova per questo impasto? Ciao niente uova per questo impasto? Anonymousnoreply@blogger.com