American Pie - Don McLean live
Oggi è il mio turno per raccontarvi una splendida ricetta tratta dal nuovo libro del mese, "The Hairy Biker's perfect pie".
Che in due parole potrei definire "la Bibbia delle pies".
Vi invito caldamente a passare per una visita perché il nostro blog Starbooks ha da questa settimana, un nuovo layout: una veste fresca e divertente che sicuramente amerete, con una ricca sezione di argomenti e novità di cui sarete sorpresi.
La ricetta che presento oggi è una golosa pie di ricotta, diversa dalle tante torte di ricotta che conosciamo tradizionalmente, bella a vedersi ed assolutamente magnifica all'assaggio.
Basta un piccolo click qui e potrete scoprire tutti i segreti di questa torta deliziosa e di un libro pieno di grandissime ricetta.
Buona lettura.
Mi state davvero incuriosendo con questo libro...
RispondiEliminaVado a leggere.
ps. anche io sono stata latitante sotto le feste e non ho neppure ricambiato i tuoi auguri. Perdono! :)
Questa torta è libidinosa!!! complimenti perchè come al solito mi delizi il palato...grandissima donna! bacioni
RispondiEliminaCoscina di pollo
Adesso vado a leggere tutto!!! buona giornata!
RispondiEliminaGrazie cara vado subito a curiosare :)! Buon weekend ciao ciao luisa
RispondiEliminaCorro a vedere il nuovo sito..intanto questa torta è deliziosa!!!
RispondiEliminaQuesta torta alla ricotta mi fa l'occhiolina da un paio di giorni, vado di là a leggere, ma anche di qua ti dico che sei troopo "ganza" ! :)
RispondiEliminaO regina delle frolle
RispondiEliminain Francia ho assaggiato una torta farcita di crema al cioccolato casalinga la cui base di frolla, mi si assicura, è fatta sciogliendo il burro nel latte tiepido???? °O°??? Risultato una frolla morbidissima, quasi pieghevole, e allo stesso tempo compatta. Poiché la cuoca non ha voluto dirmi nulla di più, secondo te, come potrebbe essere fatta?
Nell'attesa di provare questa profumata variante dei dolci al formaggio, grazie.
Una pie di ricotta? Devo farla subitissimo...
RispondiElimina