January Rain - David Gray
Stamattina un dolcino facile facile, ma che richiede un po' di attenzione per ottenere un risultato perfetto.
La torta ideale per accompagnare dell'ottimo te, o come dicono gli inglesi, un bicchierino di Madeira.
Se volete saperne di più, naturalmente andate a leggere su Starbooks
Buona giornata!
che splendida torta!
RispondiEliminaSalve. Non potendo postare un commento su Starbooks lo faccio qua. Ho letto il commento di Mr Grandma e le risposte ricevute: sono tutte in linea con il mio pensiero! Io che in cucina faccio pena trovo utilissimi i commenti e le note che spesso le brave foodblogger postano assieme alla ricetta! E anche se non si sta costruendo una base spaziale è anche vero che più di qualche cuoco afferma che la pasticceria è una scienza esatta e come tale va trattata! Per cui ben vengano non solo le ricette ma anche tutti quei consigli utili e preziosi che aiutano noi comuni mortali a realizzarle! Grazie e spero un giorno di avere l'occasione di realizzare questa bellissima torta. Lara
RispondiEliminaCiao Lara, il tuo commento ci conforta e ci spinge a continuare con lo stesso entusiasmo, senza dare nulla per scontato anche se si parla di un uovo al tegamino.
EliminaCerte manifestazioni così sgradevoli sono solo il segno di un ego ipertrofico e dell'incapacità di relazionarsi in maniera onesta ed educata. Anche se si parla di cucina e non della cura per il cancro.
Un abbraccio e grazie per il tuo sostegno.