Ma soprattutto quella che io considero la colazione perfetta: il pain au chocolat.
Se vorrete buttarvi nella mischia prima che sia troppo caldo e provare una ricetta praticamente perfetta, dovrete andare a leggere sul post di Starbooks, in cui tutto è spiegato al dettaglio.
Buon lunedì amici.
Ciao Patrizia,volevo chiederti un chiarimento circa la farina usata per i pains au chocolate.Che intendi per farina forte?Una W400?una W330?o una manitoba?e se sì con quale W e con quale % di proteine?Questa ricetta mi intriga molto perchè diversa dalle altre e appena possibile vorrei provarla.Grazie anticipatamente��
RispondiEliminaGrazie Milena, ti rispondo subitissimo. Io ho usato una 330. Personalmente non amo la Manitoba, trovo che abbia sempre un retrogusto tipico che non mi piace assolutamente nelle preparazioni dolci. Una 400 sarebbe troppo forte. Diciamo che a livello di proteine starei su un 12,8/13%. Mi fa piacere che ti sia piaciuta e se la proverai fammi sapere anche le tue opinioni.
EliminaUn abbraccio e buon lavoro.