venerdì 17 gennaio 2014

The perfect pies: dolcezza per lo Starbooks di oggi

American Pie - Don McLean live
Oggi è il mio turno per raccontarvi una splendida ricetta tratta dal nuovo libro del mese, "The Hairy Biker's perfect pie".
Che in due parole potrei definire "la Bibbia delle pies".
Vi invito caldamente a passare per una visita perché il nostro blog Starbooks ha da questa settimana, un nuovo layout: una veste fresca e divertente che sicuramente amerete, con una ricca sezione di argomenti   e novità di cui sarete sorpresi.
La ricetta che presento oggi è una golosa pie di ricotta, diversa dalle tante torte di ricotta che conosciamo tradizionalmente, bella a vedersi ed assolutamente magnifica all'assaggio.
Basta un piccolo click qui e potrete scoprire tutti i segreti di questa torta deliziosa e di un libro pieno di grandissime ricetta.
Buona lettura.

8 commenti:

  1. Mi state davvero incuriosendo con questo libro...
    Vado a leggere.

    ps. anche io sono stata latitante sotto le feste e non ho neppure ricambiato i tuoi auguri. Perdono! :)

    RispondiElimina
  2. Questa torta è libidinosa!!! complimenti perchè come al solito mi delizi il palato...grandissima donna! bacioni
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  3. Adesso vado a leggere tutto!!! buona giornata!

    RispondiElimina
  4. Grazie cara vado subito a curiosare :)! Buon weekend ciao ciao luisa

    RispondiElimina
  5. Corro a vedere il nuovo sito..intanto questa torta è deliziosa!!!

    RispondiElimina
  6. Questa torta alla ricotta mi fa l'occhiolina da un paio di giorni, vado di là a leggere, ma anche di qua ti dico che sei troopo "ganza" ! :)

    RispondiElimina
  7. O regina delle frolle
    in Francia ho assaggiato una torta farcita di crema al cioccolato casalinga la cui base di frolla, mi si assicura, è fatta sciogliendo il burro nel latte tiepido???? °O°??? Risultato una frolla morbidissima, quasi pieghevole, e allo stesso tempo compatta. Poiché la cuoca non ha voluto dirmi nulla di più, secondo te, come potrebbe essere fatta?
    Nell'attesa di provare questa profumata variante dei dolci al formaggio, grazie.

    RispondiElimina
  8. Una pie di ricotta? Devo farla subitissimo...

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per esserti fermato nel mio angolino. Se ti va, lascia un pensiero, un commento, una critica. Ti risponderò con piacere. La tua opinione è importante.
Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.