venerdì 22 maggio 2015

Lemon and youghurt panna cotta di Donna Hay

Porcelain - Moby
Non vi fate impressionare.
E' facile, facilissima. E leggera, buona, fresca e cremosa.
Come certe ricette "furbe" sanno essere.
Nell'ultimo libro che stiamo analizzando con lo Starbooks, c'è tutta la creatività elegante di Donna Hay legata al desiderio di freschezza e leggerezza che ci pervade quando si avvicina la stagione estiva.
Non posso svelarvi nulla qui, ma solo incuriosirvi e ingolosirvi a sufficienza per venire a leggere di là 
la ricetta SEMPLICISSIMA di questa panna cotta.
Vi aspetto qui.
Buon week end.

4 commenti:

  1. direi che sono moooolto incuriosita ;) corro a leggere!!!non mi si sente ma passo sempre a vedere le tue meraviglie...un abbraccio

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  2. troppo bella questa panna cotta! E poi è molto più leggera dell'originale!

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  3. Speciale questa ricetta!! Io non posso mangiare la panna cotta perchè non la digerisco proprio ma questa la devo fare, finalmente una che sembra fatta apposta per me!! Grazieeeeee!!!

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  4. Che bel dolce..
    Buonissimo.
    Buona serata

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