Andante con gusto

Linkbar

  • home page
  • about me
  • le mie ricette
  • viaggiante con gusto
  • patty vs hashimoto
  • piccoli motivi di orgoglio
  • la cucina dell'extravergine

La cucina dell'Extravergine

Questa pagine raccoglie tutte le ricette della rubrica "La cucina dell'Extra Vergine" realizzata in collaborazione con L'Associazione Nazionale Città dell'Olio". Ogni post contiene preziose informazioni sull'olio extravergine e su gli oli provenienti da diverse regioni italiane.
Un'esperienza per me molto gratificante ed istruttiva.



Uovo poché su vellutata di asparagi selvatici e ortica - Olio Racioppella di Cerreto Sannita (Campania)





Cacio e pepe ai carciofi - Olio di Spello DOP



Salmone allo zafferano e pistacchi di Bronte - Olio Centonze DOP - Sicilia




Pain Brioche aromatico - Brisighella DOP



Torta di mele all'extravergine - Riviera Ligure DOP



Insalata calda di lenticchie di Castelluccio e cuore di sedano - Olio DOP Terre di Siena

Cake all'olio Extravergine - Riviera Ligure DOP 



La Ciaudedda Lucana - Ogliarola del Vulture DOP (Lucania)



Insalata calda e fredda di patate vitellotte e carciofi violetti con petali di parmigiano - Olio Rosciola Extravergine - Marche




Tortiglioni con ragù bianco di coniglio, cipolle caramellate e ricotta arrostita - Olio Extravergine Terre d'Otranto




Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)
https://www.facebook.com/andantecongustohttps://twitter.com/Andantecongustowww.pinterest.com/andantecongustohttp://instagram.com/andantecongustoviaggi@corymbus.it

Printfriendly

Informazioni personali

Le mie foto
PATRIZIA MALOMO
Visualizza il mio profilo completo
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche

ULTIMI COMMENTI

Caricamento in corso...

Seguimi su Instagram

CERCHI UNA RICETTA?

Calendario del Cibo Italiano

Calendario del Cibo Italiano

Sono una Starbooker!

Sono una Starbooker!

HO FATTO IL BIS!

HO FATTO IL BIS!

Archivio blog

  • ▼  2025 (2)
    • ▼  febbraio (1)
      • Strepitosa Pie di pere e cioccolato
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2024 (11)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (1)
    • ►  settembre (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  marzo (2)
  • ►  2023 (22)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2022 (20)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2021 (36)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2020 (61)
    • ►  dicembre (8)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2019 (28)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (5)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2018 (64)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (10)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2017 (76)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (8)
    • ►  ottobre (8)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (7)
    • ►  maggio (9)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (9)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2016 (87)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (8)
    • ►  ottobre (10)
    • ►  settembre (8)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (8)
    • ►  gennaio (13)
  • ►  2015 (73)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (8)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (9)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (8)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2014 (78)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (6)
    • ►  ottobre (8)
    • ►  settembre (8)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febbraio (8)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2013 (104)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (10)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (8)
    • ►  maggio (12)
    • ►  aprile (8)
    • ►  marzo (12)
    • ►  febbraio (12)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2012 (121)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (12)
    • ►  ottobre (13)
    • ►  settembre (11)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (11)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febbraio (12)
    • ►  gennaio (12)
  • ►  2011 (97)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (11)
    • ►  settembre (8)
    • ►  agosto (9)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (8)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  gennaio (4)

Translate my posts

Note sul mio pentagramma

Se ti piace, clicca!

Seguimi su Pinterest

Follow Me on Pinterest

Seguimi su Instagram

Instagram
Segui @Andantecongusto

Richieste di bis

  • Il Bollito perfetto: piccole dritte e consigli per un piatto da Re.
  • Saluti, baci e malinconie di fine scuola: torta al cioccolato multistrato
  • Tempo di Contest: CINEGUSTOLOGIA...La commedia è servita!
  • Latte alla portoghese: non chiamatelo crème caramel!
  • Due Compleanni ed un Contest per stare bene!

Le mitiche Starbookers

  • La Apple Pie di Mary Pie
    Crudo di pesce con salsa di mango e harissa alla rosa
    6 giorni fa
  • La gaia celiaca
    Budino di Minerbio senza glutine
    3 mesi fa
  • Starbooks
    LO STARBOOK DI SETTEMBRE....
    9 mesi fa
  • Arabafelice in cucina!
    Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
    11 mesi fa
  • An Old Fashioned Lady
    FILETTO ALLA WELLINGTON DI GORDON RAMSAY
    2 anni fa
  • Vissi d'arte... e di cucina
    Di costole incrinate e di brownies inglesi
    8 anni fa
  • Ale only kitchen
    Costolette d'agnello con datteri, feta e thaini: strepitose!!!
    8 anni fa

Le mie amiche di leggio

  • AIFB
    Ubi Major Zafferano: immortali come lo zafferano
    3 mesi fa
  • Anna The Nice.....
    Insieme
    7 mesi fa
  • asinochileggeancora
    La giornata perfetta
    6 anni fa
  • ESSENZA IN CUCINA
    Casoncelli al petto d'anatra su crema di topinambur e...
    5 anni fa
  • Food blog OPSD - Ricette di cucina
  • il bosco di alici
    Cavallucci di Siena per il Cookie Swap 2019
    5 anni fa
  • il gattoghiotto
    #BaladinOpenGarden il parco della Birra
    7 anni fa
  • Il senso gusto
    La cassoeula per il Calendario del Cibo Italiano
    9 anni fa
  • io...così come sono...
    Scarpaccia salata
    2 anni fa
  • La Blonde Femme
    La Bertuzzi non ripete - Tropicana Ye! Cheesecake
    9 anni fa
  • la cucina di mamma
    Plumcake alla zucca
    1 anno fa
  • la cucina di qb
    Ceviche di rana pescatrice e marinata di prosecco Fosélios
    3 anni fa
  • la gallina vintage
    One-tray Roast, ovvero come cuocere quaglie in un forno tascabile
    1 giorno fa
  • La tarte maison
    Blinis di piselli con acciughe e capperi
    4 settimane fa
  • lasagnapazza
    SPAGHETTI CON LE COZZE
    7 anni fa
  • Mademoiselle Marina
    Pasticcini palestinesi salati...morbidissimi!
    6 anni fa
  • mtchallenge
    MTC N. 58: LA RICETTA CHE HA VINTO E'...
    8 anni fa
  • Sere in cucina
    Vellutata di bietole e zenzero con salsa allo yogurt
    7 anni fa
  • vado a vivere in campagna
    La mia Devil's food cake al caffè e cardamomo per il Club del 27
    8 anni fa
Mostra 5 Mostra tutto

Le mie composizioni preferite

  • - VANIGLIA - storie di cucina
    Hokkaido milk bread con kefir e lamponi
    2 giorni fa
  • Alterkitchen
    Miscelatore Record Nazionale 2018: futurismo per tutti!
    6 anni fa
  • Assaggidiviaggio
    Crostatina verticale alle fragole
    3 giorni fa
  • BABS (R)EVOLUTION
    Val Badia on the road e La Perla di Corvara
    4 anni fa
  • Burro e Miele
    Punto finale.
    6 anni fa
  • caffé col cioccolato
    gnocchetti al birmehlherbst - cacao pere e nocciole
    7 anni fa
  • Greta's corner
    Il pollo fritto, me e l'MTC
    8 anni fa
  • I Dolci di Pinella
    Cake all'arancia e spezie di Antonio Chiera
    2 giorni fa
  • il colore della curcuma
    Gnocchi verdi di semolino per Il Calendario del Cibo Italiano
    5 anni fa
  • Juls' Kitchen
    La garmugia. Finalmente primavera
    1 mese fa
  • Kitty's Kitchen
    torta di ciliegie, mandorle e ratafia
    4 settimane fa
  • La gatta col piatto che scotta
    NON UN TIRAMISÙ COME UN ALTRO
    7 anni fa
  • la gelida anolina
    Torta di pesche al latte di cocco
    8 anni fa
  • Profumi in cucina
    La maionese con pochi sensi di colpa.
    7 anni fa
  • qualcosa di rosso
    Qualche volta ritornano: Gran Tour Umbria con AIFB
    8 anni fa
  • SaleQuBi
    Cose a caso e cose a casa.
    9 anni fa
Mostra 5 Mostra tutto

GREAT INSPIRING BLOGS FROM ABROAD

  • 101 Cookbooks
    Creamed Corn
  • Call me cupcake
    Fluffy sponge cake with balsamic strawberries
  • Chasing Delicious
    Your Weekly Internet Spoils: Fig Edition
  • Cook Republic
    Kingfish Ceviche
  • Cook Your Dream
    A Wine Tour of Catalonia
  • Delicious Shots
    Broccoli Soup With Cheddar Toasts
  • Food Updates
  • Fotografía gastronómica y de producto
    Calendario Foodie 2019
  • Green Morning- fotografia kulinarna i przepisy kuchni wege.
    Łubin- sesja dla magazynu Weranda
  • Izy Hossack - Top With Cinnamon
    Rhubarb Almond Croissant Cake
  • Just Homemade
    Beerakaya Pachadi | Andhra style Ridgegourd Chutney
  • Mowielicious
    Harrods Magazine: Wild Bass
  • Playful Cooking
    Bharwa Karela
  • Pure Vegetarian By Lakshmi
    Baked Garden Rolls in Tomato sauce
  • Rosa's Yummy Yums
    AN ODE TO COFFEE: WITHOUT YOU, WE ARE NOTHING / HAPPY 10TH BLOG ANNIVERSARY TO MY BLOG
  • Tartelette
    8 Easter Cake Pops In 3 Categories + 3 Tips
  • Vegetarian Ventures
    25 Vegetarian Thanksgiving Dishes
  • We Eat Together
    The Complete Photography Bundle 2019 It’s Time To Make Stunning Images!
Mostra 5 Mostra tutto

SONO UNA STARBOOKER

SONO UNA STARBOOKER
Seguici sullo Starbooks

Proud to be a

Proud to be a

Iscriviti a

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

Ritornelli

5 ingredients (2) A Tavola (2) Abano Terme (2) Abruzzo (1) acciughe (2) Adventure with Chocolate (3) Agar Agar (2) agrumi (6) AIFB (20) albicocche (3) Alfonso Iaccarino (2) Alsazia (1) Amiata (1) amiche (1) Amsterdam (1) Andalusia (1) Andrea Golino (2) Anna Jones (1) antipasti (56) antistress (1) aperitivi (17) Apicius (1) Aran (1) arance (9) arrosti (2) Artusi (1) Associazione Italiana Food Blogger (6) Associazione Nazionale Città dell'Olio (11) Austria (3) Autunno (46) Avanzi in cucina (2) Avanzi Tutta (2) avocado (3) avvento condiviso (1) baccalà (1) Baking School (3) Baklava to Tarte Tatin (5) barbecue (1) Barcellona (2) Basilicata (2) basilico (1) Bavaria 8.6 (1) Belgio (3) Berlino (1) Bernard Laurence (1) Bevagna (2) Birra (4) biscotti (65) Bistecca (1) Bon Marché. (1) Breaking Breads (2) brisé (2) Bronte Aurell (3) Bruges (1) brunch (4) buffet (5) Buone Feste (1) BWell (2) cacciagione (1) caffé (2) Cagliari (1) cake (7) Calendario del Cibo Italiano (52) calendario dell'avvento (2) California (1) Campania (2) Caniparoli (1) carciofi (24) Carne (58) Carpathia (1) castagne (12) cavolo nero (8) chianina (2) Chianti (4) Chicken & Egg (1) Chiffon cake (1) Christophe Felder (2) ciambelle (2) cibo da strada (6) ciliegie (9) Cinegustologia (3) cinema (11) cioccolata (32) cioccolato (67) cioccolato plastico (1) Citrus (2) Claudio Sadler (1) Coca Cola (1) Cocoa (2) colazione (74) Colazione per Due (2) Compiblog (7) Compleanno (15) confetture (9) coniglio (6) Connemara (1) conserve (9) Consorzio di Siena (2) contest (69) cookieshare (7) Coop (1) Costiera (1) cous cous (3) Crepe is the new black (2) crepes (5) crostate (30) Csaba della Zorza (1) Cuba (2) cucina americana (27) cucina belga (1) cucina creativa (41) Cucina di Gerusalemme (4) cucina di Natale (46) cucina di recupero (10) cucina ebraica (4) cucina etnica (4) cucina francese (26) Cucina Greca (7) cucina indiana (1) Cucina Inglese (16) cucina israeliana (2) Cucina Italiana 2.0 (3) Cucina Laterale (1) cucina laziale (3) Cucina ligure (4) cucina marocchina (2) cucina mediorientale (2) cucina persiana (1) Cucina piemontese (1) cucina regionale (5) cucina rumena (1) cucina sarda (2) cucina Scandinava (8) Cucina siciliana (5) cucina spagnola (6) cucina tedesca (1) cucina toscana (41) cucina ucraina (1) cucina vegana (10) cucina vegetariana (87) Danubio (1) Delia Smith (12) Dessert (8) Diana Henry (6) Dieta Mediterranea (4) Dietro la Lasagna (1) Dinner Changing the game (3) Dolcetti (87) Dolci (226) dolci al (1) dolci al cucchiaio (51) Dolci alcucchiaio (2) Dolci di carnevale (9) dolci di frutta (113) Donna Hay (5) Donne (1) Donne sul Web (6) Downton Abbey (3) E' senza è Buono (2) Emily Ansara Baines (3) erbe aromatiche (2) erbe spontanee (3) Esperienze in cucina (1) Estate (75) Eventi (4) Fabrizio Saporito (1) Faraona (2) farina di riso (4) Felder (2) Ferragosto (2) Fiandre (1) Fiera (1) Fika & Hygge (1) Filippo Saporito (1) film (10) finger food (11) Finocchiona (1) fiori (1) Firenze (2) focaccia (1) Food Editore (1) Food52 (1) Formaggi Carozzi (2) fragole (16) Francia (5) Frangipane (6) frittata (1) fritto (17) frolla (3) frollini (5) Frutta (14) frutta secca (12) Funghi (4) Gabriella Ganugi (2) Garfagnana (4) garganelli (1) Garofalo (6) gelato (4) Gellatly (3) Genova (1) Gente del Fud (1) Georgina Hayden (1) Germania (1) Giappone (1) Giornata Mondiale (1) Giornata Nazionale (36) Girolio (2) giugno (1) Giveaway (2) gluten free (27) Glynn Purnell (1) Gnocchi (5) Gordon Ramsey (1) Grecia (3) Gruyere (1) Hairy Bikers (2) Halloween (2) Hanna Miles (1) Home Cooking made easy (1) How to Eat a Peach (3) Hummingbird Bakery (2) Iasa (1) Il club del 27 (6) Il Fiorino (2) Il vincitore (1) in cucina con i bimbi (2) Insalate (15) inverno (29) Irina Georgescu (1) Irlanda (2) It's all good (1) Italian food calendar (23) Jamie Oliver (9) Jamie Oliver Comfort food (2) Kalamata (1) Kitchen Diaries III (1) L'ora del Paté - Libri - (2) La Bagnaia (3) La cucina dell'Extravergine (21) La Cucina Italiana (1) Ladurée (2) Lago di Garda (4) Lago Maggiore (1) lasagne (3) Lateral Cooking (1) Laudemio (3) lavanda (1) Le Ricette degli Angeli (1) legumi (5) libri di cucina (5) licoli (2) lievitati (80) lievito madre (2) limone (10) Linda Collister (1) Liquirizia (1) Liquori (1) Lisbon (2) Livorno (1) Londra (5) Lorraine Pascale (3) Lucca (4) Macaron (1) Mag about Food (11) maggio (1) mamma (1) mandorle (23) Mangiare Matera (4) Maremma (1) Maria Callas (1) marmellate (5) Martha Stewart (16) Mary Berry (1) Matera (3) Maurizio Santin (1) Meddiet Cagliari (1) melanzane (4) Mele (27) Melissa Clark (3) merenda (26) Meringa (3) meringa italiana (3) Michel Roux (4) Miele (6) miglio (1) minestre (11) Miso (1) Molise (15) Mon Grain de Sel (1) Montalcino (1) Montersino (3) Morbidi (1) Moreno Cedroni (2) mousse (1) Mtc (9) Mtchallenge (84) Muffin (3) musica (11) N.Y. (1) Napoli (3) Natale (38) neve (2) Nigel Slater (4) Nigella (3) Nik Sharma (1) Niki Segnit (1) Niko Romito (1) No Bake (1) noci (1) Notte Bianca Montalcino (1) Nuova Terra Bio (3) Nuovo layout (1) Olanda (1) Olia Hercules (1) Olio Extravergine (32) Omar Hallibhoy (1) One Tin Bakes (1) oriente (2) Palio (2) pan di Spagna (1) pane (43) Parigi (5) Pasqua (16) Passiamole in rivista (4) Passito di Pantelleria (1) Pasta (44) pasta di zucchero (3) pasta fillo (1) Pasta fresca (59) pasta ripiena (21) pasta sablé (1) pasta sfoglia (3) pasticceria salata (1) patate (17) Paté (1) Patty Vs Hashimoto (3) Paul A. Young (4) Paul Hollywood (4) Pecorino Toscano Dop (6) Pellegrino Artusi (1) Pesce (20) Philippe Conticini (1) piatti freddi (5) Piatti unici (88) Piccola pasticceria (25) Piccoli Chef (1) pie (11) Piemonte (3) pistacchio (4) pizza (3) pollo (25) pomodori (6) pomodoro (3) preparazioni di base (6) primavera (44) primi piatti (72) Puccini (1) Puglia (15) Quattro Quarti (2) quinto quarto (1) Rachel Khoo (3) ravioli (2) Rebecca Seal (2) regali in cucina. (1) Regno Unito (3) Ricciarelli (1) ricette di base (6) Ricette di famiglia (8) ricette francesi (1) ricette romagnole (1) Riso (23) Risotti (12) Salcheto (1) Sale e Pepe (1) Salento (4) Salmone (7) Salone del Gusto (2) Salone del Gusto 2014 (3) salse (6) Salt is essential (2) San Giovanni Valdarno (1) Santin (1) Sapori da Sfogliare (1) Sardegna (11) Sbrinz (1) Scandianvian Christmas (1) Secondi di carne (8) Semi di futuro (1) Senatore Cappelli (6) senza cottura (4) senza zucchero (2) Settimana Nazionale (10) Shaun Hill (2) Sicilia (6) Siena (27) Siena & Stars (4) Simple (2) Simply (1) Simply Nigella (1) Siviglia (1) sorpresa. MT (1) soufflé (1) spaghetti (6) Spagna (1) spezie (8) Starbook (117) Starbooks redone. (6) Stati Uniti (1) Storie di famiglia (20) Strada dei vini di Cagliari (1) Strade dela Mozzarella (3) street food (6) Strenne (4) Stresa (1) su di me (56) su di me. (34) Summer Kitchen (1) Svizzera (3) Sweet (5) Sylvain Vernay (1) tacchino (1) Tajine (2) tango (1) Tangzhong (2) Tapas Revolution (1) tatin di verdure (2) Taverna (1) Tea Fit for a Queen (2) tecnica cucina (4) Tema del mese (1) The book on Pie (1) The Recipe-Tionist (4) ThreeF (8) tonno (1) Torino (5) Torte (181) torte decorate (28) torte salate (24) Torte Salate libro (1) tortellini (2) Toscana (63) tradizione (187) Tregole (1) Trine Hahnenmann (3) trippa (1) Umbria (5) Un mare di gusto (1) Unforkettable (1) UnLampoNelCuore (1) uova (26) Uri Scheft (2) vacanze (6) Valdorcia (2) Vefa's Kitchen (4) Venezia (1) Verdure (28) verza rossa (1) Vetrina Toscana (1) viaggi (51) viaggiante con gusto (18) Vienna (1) Yotam Ottolenghi (18) Zafferano (5) Zucca (14) zucchine (8) Zuppe (27)
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector

Visualizzazioni totali

GRAFICA DEL BLOG


Privacy policy

fotografie e testi © Copyright andante con gusto 2011.

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITÀ. PERTANTO, NON PUÒ CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001 NON AUTORIZZO LA PUBBLICAZIONE DI TESTI O IMMAGINI IN ALCUNO SPAZIO DELLA RETE, CHE SIANO FORUM O ALTRO, SENZA PREVENTIVA RICHIESTA E MIO ESPLICITO ASSENSO. DICHIARO INOLTRE DI NON ESSERE RESPONSABILE PER I COMMENTI INSERITI NEI POST NELL'EVENTUALITA' SIANO ESSI LESIVI DELL'IMMAGINE O DELL'ONORABILITA' DI PERSONE TERZE, NEMMENO SE IL COMMENTO VIENE ESPOSTO IN FORMA ANONIMA O CRIPTATA
Powered by Blogger.
Il blog utilizza cookie di Google e altri provider per erogare i servizi e analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, con le metriche su prestazioni e sicurezza, per la qualità del servizio, generare statistiche, rilevare e contrastare abusi. Continuando accetti uso dei cookie e trattamento dei dati secondo il GDPR. OK | Per +Info sui cookie