Questa pagine raccoglie tutte le ricette della rubrica "La cucina dell'Extra Vergine" realizzata in collaborazione con L'Associazione Nazionale Città dell'Olio". Ogni post contiene preziose informazioni sull'olio extravergine e su gli oli provenienti da diverse regioni italiane.
Un'esperienza per me molto gratificante ed istruttiva.
Uovo poché su vellutata di asparagi selvatici e ortica - Olio Racioppella di Cerreto Sannita (Campania)
Cacio e pepe ai carciofi - Olio di Spello DOP
Salmone allo zafferano e pistacchi di Bronte - Olio Centonze DOP - Sicilia
Pain Brioche aromatico - Brisighella DOP
Torta di mele all'extravergine - Riviera Ligure DOP
Insalata calda di lenticchie di Castelluccio e cuore di sedano - Olio DOP Terre di Siena
Cake all'olio Extravergine - Riviera Ligure DOP
La Ciaudedda Lucana - Ogliarola del Vulture DOP (Lucania)
Insalata calda e fredda di patate vitellotte e carciofi violetti con petali di parmigiano - Olio Rosciola Extravergine - Marche
Tortiglioni con ragù bianco di coniglio, cipolle caramellate e ricotta arrostita - Olio Extravergine Terre d'Otranto