giovedì 16 maggio 2013

Oggi non sono qui, ma di là, con Lorraine Pascale!

Follow me - Muse

Si, proprio così, dovete andare qui per leggere la strepitosa ricetta di questi fagottini croccanti e farciti del ripieno più buono del mondo! 
Non vi dico altro: chi mi ama, mi segua! 

10 commenti:

  1. E allora corro a leggere di là :)

    RispondiElimina
  2. ovvia giù...seguiamo il link :D

    RispondiElimina
  3. Patty, devo prendermi ferie per recuperare le puntate dello ST! :-) Leggo nel w/e con calma tutti gli arretrati...

    RispondiElimina
  4. aspetta aspetta che ti seguo..
    (e nel frattempo canticchio quella dei Muse..)

    RispondiElimina
  5. li hai riprodotti in modo perfetto... davvero troppo golosi...

    RispondiElimina
  6. patty, io ho un rapporto morboso con i fagottini cosi, quando li vedo, mi viene una voglia pazzesca. alla scuola internazionale, i miei amici americani li portavano nel lunch box e mi concedevano giusto un "bite".. vado subito a vedere la ricettina di Lorraine. un abbraccio cara!

    RispondiElimina
  7. Quindi mentre tutti sono di là a leggere, io posso impunito allungare la manina e prenderne uno, vero? :-)

    Fabio

    RispondiElimina
  8. Mmm, la ricetta m'ispira, però occorrerebbero delle informazioni in più su quella "rapa svedese"?!? Hai organizzato un cargo da Stoccolma?

    RispondiElimina
  9. @Pellegrina: Carissima, niente rapa svedese. Ho usato del sedano rapa. Buono lo stesso! Un bacionissimo e se provi fammi sapere.

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per esserti fermato nel mio angolino. Se ti va, lascia un pensiero, un commento, una critica. Ti risponderò con piacere. La tua opinione è importante.
Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.