Poker Face - Lady Gaga
Il momento in cui apri lo sportello della dispensa e ti rendi conto che neanche fra un paio di anni riuscirai a smaltire la quantità di farine e varie amenità ivi stipate.
La maledizione dei miei pensili, con piani profondi in cui si perdono pacchi e scatole di cui ormai avevo dimenticato l'esistenza, con reperti antecedenti alla nascita di mia figlia.
Ma come si fa? Voi, piuttosto come fate?
Come si fa a resistere alla tentazione di comprare farine, spezie, frutta secca, cereali, legumi, semi di ogni genere e dimensione, "che tanto sono sotto vuoto e posso usarli questo inverno" e invece ve ne dimenticherete un attimo dopo averli sistemati nel carrello della spesa?
Credo che questa sia più una malattia che una reale necessità.
Niente è indispensabile anche se tutto è utile.
Ma non si può certo pensare di usare due chili di semola grano arso in un arco temporale breve. Bisogna essere malati no?
Allora a darvi una mano con poche e interessanti idee su come dare una smazzata alla vostra dispensa "secca", ci pensa Mag About Food, con la rubrica Avanzi Tutta, che questo mese vuole ripulire le vostre dispense da farfalline and co.
La cosa certa è che non ci riusciremo mai, ma almeno, ci abbiamo provato.
Nell'articolo di questo mese, troverete il mio POKER DI CANTUCCI: ben quattro, dico quattro versioni dei biscotti che piacciono davvero a tutti:
- Cantucci al Vin Santo con farina integrale, fichi e noci
- Cantucci Gluten free, con farina di mais e riso, albicocche, pinoli e lavanda
- Cantucci al doppio cioccolato, con farina di farro e nocciole tonda delle Langhe
- Cantucci con farina di cereali misti, cranberries, pistacchi e profumo di arancia.
E poi non dite che non vi voglio bene!
martedì 24 luglio 2018
Poker di Cantucci per Avanzi Tutta!
Etichette:
biscotti,
cucina toscana,
Dolcetti,
Dolci,
Mag about Food,
Mtc
2 commenti:
Ciao! Grazie per esserti fermato nel mio angolino. Se ti va, lascia un pensiero, un commento, una critica. Ti risponderò con piacere. La tua opinione è importante.
Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ecco Patty, hai centrato appieno il problema: "Come si fa a resistere alla tentazione di comprare farine, spezie, frutta secca, cereali, legumi, semi di ogni genere e dimensione, "che tanto sono sotto vuoto e posso usarli questo inverno" e invece ve ne dimenticherete un attimo dopo averli sistemati nel carrello della spesa?"
RispondiEliminaIl punto è proprio questo: è impossibile resistere, ma purtroppo una volta che i pacchetti sono sistemati in dispensa è facilissimo dimenticarsene, e trasformarli in allevamenti di farfalline & C.
Grazie per il tuo magnifico poker, 4 ricette tutte da provare e gustare: quando lo smaltimento diventa un piacere...
Un abbraccio.
I enjoyed over read your blog post.
RispondiEliminaYour blog have nice information, I got good idea from this amazing blog.
I am always searching like this type blog post. I hope I will see again…
ดูหนัง