martedì 14 febbraio 2017

Il Babka al cioccolato di Breaking Breads per Starbook di Febbraio

Dance me to the end of love - L. Cohen
Questo mese un libro che profuma di lievito.
Era tanto che non si parlava di lievitati e questa volta lo facciamo andando lontano, verso oriente, con la tradizione di un cultura millenaria come quella Israeliana ed ebraica.
Spero che vorrete seguirci perché il libro del mese promette meraviglie.
Per la ricetta del Babka al cioccolato, dovrete leggere qui.
Buon Starbook.

2 commenti:

  1. Ciao Patty, mamma mia è dai tempi dell'MTC che non vengo da te! E torno con i pici non poteva essere altrimenti. E con altre due ricette, perché ho voluto strafare ;) Un abbraccio grande a presto

    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2017/02/un-pranzo-toscano-per-recipetionist.htm

    RispondiElimina
  2. Ma questo babka è bellissimo.... e anche buonissimo, mi fa venire quella faccia stile fantozzi quando tira fuori la linguina eheheheh!!!
    Brava! Quando ti fa piacere passa a trovarmi anche se sono stata un po' latitante!

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per esserti fermato nel mio angolino. Se ti va, lascia un pensiero, un commento, una critica. Ti risponderò con piacere. La tua opinione è importante.
Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.