- Crema di porri e sedano rapa
- Vellutata di zucca speziata
- Minestra di ceci ed aglio di Vessalico
- Il brodetto di Termoli
- Acquacotta maremmana
- Zuppa di mezzi paccheri e bufala
- Sbroscia
- Zuppa di cavolfiore e orzo con speck croccante
- Mes-sciuà
- Vichyssoise di lattuga e cetriolo
- Zuppa cremosa di porcini e cacao
- Minestrone alla genovese
- La ribollita nei canederli
- Zuppa di verza e ceci neri di pomarico
- Zuppa di farro e cavolo nero
- Vellutata di indivia, pere e robiola di capra
- Zuppa di udon e miso alla nocciola
- Cremosa bianca
- Zuppa di miglio e zucca alla birra
- Mescola Garfagnina
- Zuppa di castagne e salvia
- Zuppa di ceci, pane e pomodori
- Zuppa di primavera
- Minestra con pasta imperiale
- Vellutata di zucca
- Pappa col pomodoro
- Ribollita