Antipasti e Finger Food

- Hummus di Piselli 
- Crackers allo Za'atar 
- Frittata soufflé
- Tartine con mousse di avocado e salmone
- Torta verde con zucchine trombetta
- Piadina con primo sale e mousse di finocchiona
- Spring tart con uova e favette
- Burro di Avocado 
- Supplì svuotafrigo
- Budini salati di cardo al pecorino 
- Paté di lesso
- Quiche con zucca grigliata, salsiccia e feta 
- Gricia a porter
- Alici in cipollata
- Cecina
- Cestini croccanti con mousse alla bottarga e fragole 
- Crostata di riso con ricotta, carciofi e Pachino
- Terrina di coniglio in porchetta
- Tapas del cavolo
- Vitel Toné
- Crostini di pain d'epices con medaglioni di paté al whiskey e miele di corbezzolo
- Flan di ricotta con radicchio tardivo
- Piccoli sablé salati al pistacchio
- Gazpacho tropical con avocado e lime
- Financier con pomodori secchi e scamorza
- Felafel di lenticchie
- Quiche garmugia
- Fricadelles bruxelloises
- Quiche carciofi prosciutto e menta
- Maki di galette di grano saraceno ripieni di indivia e speck croccante
- Mini pie di farro con zucca, porcini e salsiccia di cinta
- Piadina con pomodorini confit, nodini e prosciutto arrosto
- Piadina con brie, finocchiona e melanzane sott'olio 
- Piadina con melone, prosciutto di Norcia e primo sale
- Soufflé con ortica, pecorino erborinato delle Crete Senesi e salsa di fagioli zolfini
- Cecine ripiene
- Cornish pasties al profumo di paprika
- Club Sandwiches
- Cornish pasties
- Soufflé di pecorino di Pienza, pere caramellate e miele di castagno 
- Musabaha e pita tostata
- La Ciaudedda Lucana
- Le mie arancine di riso
- Torta pasqualina
- Torta salata con cavolo nero e cannellini
- Soufflé fromage
- Frittata 'e maccarune
- Panzerotti ripieni di acciughe, bufala e briciole aromatiche
- Calamari e zucchini fritti alla maniera greca
- Budini di cicorietta di campo con salsa di cannellini e mazzancolle in tempura
- Tatin integrale con pomodori ripieni di riso e provola
- Mini quiche di focaccia con fave pecorino e Finocchiona
- Carpaccio tiepido di palombo e purea al lime
Canapé con frittino di carciofi e tapenade di olive
- Paté di coniglio e prosciutto di Praga con pistacchi
- Quadrifoglio brisé con culatello, scuacquerone e fichi caramellati
- Tatin di carciofi caramellati 
- Crocchette di risotto al radicchio trevigiano 
- Mini gattò estivi 
- Kaki Age
- Salvia fritta 
- Finto sushi di risi e bisi
- Occhi di bue in frolla salata con composta di cipolle e caprino 
- Plum cake di fave e pecorino 
- Crostata di piselli e taleggio 
- Frittata con gli zoccoli