- Riso Biryani con verdurine primavera e gamberi
- Passatelli al ragù
- Chitarrine con pesto di fave
- Canederli gratinati all'ortica
- Spaghetti com simil carbonara al cavolfiore arrostito
- Riso al forno allo zafferano
- Risotto al colombaccio e riduzione al Vin Santo e Melagrana
- La Gricia
- Spaghetti alla Buriana
- Sartu' bianco allo zafferano
- Eliche con salsa di zucca e croccantini di parmigiano agli amaretti
- La mia pasta e fagioli
- Orecchiette di grano arso alla mia maniera
- Bucatini con senape selvatica e stracci di bufala
- Fusilli bucati con zucchine grigliate e salmone
- Fregola con le arselle
- Spaghetti al pomodoro e briciole aromatiche
- Farrotto ai pistilli di zafferano
- Risotto con pioppini, castagne e Gruyere
- Riso Persiano con polpettine, uvetta e datteri (Adass polo ba Koofteh)
- Spaghetti con zucchine, porro e polvere di pistacchio
- Macaroni and cheese.
- Cavatelli Senatore Cappelli al profumo di autunno
- Risotto al sidro con fichi e pancetta croccante
- Fusilli con zucchine chiare, fiori di zucca e stracci di burrata
- Taieddrha riso patate e cozze alla mia maniera
- Cacio e pepe ai carciofi
- Risotto al rosmarino e limone
- La mia Fideuà con pesce dimenticato
- Tortiglioni con ragù espresso di coniglio, cipolle caramellate e ricotta arrostita
- Spaghetti con il "mio" pesto aromatico
- Risotto con pecorino toscano, salsa al Chianti, quaglie e crema di asparagi
- Pasta alla Norma
- Fettucce Garofalo con pesto di cavolo nero
- Risotto ai carciofi
- Mafalde con verza rossa e crema di zucca
- Pantacce con zucca, pistacchio e olive di Kalamata