- I biscotti nella Coppa
- Biscottoni al Cacao di Martha Stewart
- Biscotti al burro nocciola, cioccolato, tahini e banana
- Biscotti alle nocciole di Iginio Massari
- Poker di Cantucci
- Biscottoni integrali allo yogurt e nocciole
- Digestive al cioccolato
- Biscotti all'avena e miele
- Biscotti St. Clements
- Ceppelliate di Trivento
- Ciambelline al Vin Santo
- Biscottoni avena cranberries e mandorle
- Canestrelli bruni di Montebruno
- Cookies di avena e cranberries
- Palets bretons
- Fekkas, biscotti Marocchini
- Cookies cioccolato e noci
- Zuccherini bolognesi
- Baci di frolla montata liquerizia e caffé
- Negativi di extrafrolla al grano verna e nocciole
- Ciambelline al vino
- Torcetti e Bicerin
- Biscotti al doppio cioccolato e olio extravergine
- Biscotti di grano saraceno con bacche di goji
- Biscottini di mandorla e limone
- Fruit cakes
- Biscotti con semola rimacinata ed ciliegie disidratate
- I Krumiri
- Biscotti sandwich di Martha Stewart
- Omini di pandizenzero
- Biscotti al brown sugar
- Old rocky cakes
- Biscottoni di farina Verna al limone ed extravergine
- Speculous per gelato
- Margheritine di Stresa
- Savoiardi
- Biscotti al burro di mandorle
- Zaleti veneziani
- Cantucci con fichi secchi e uvetta
- Cavallucci senesi
- Vanilla cookies dalla Danimarca
- Brown cookies
- Tozzetti alle mandorle
- Les navettes
- Biscottini greci ripieni di mele
- Biscotti alle nocciole con aroma di anice
- Sablé morbidi con ripieno di crema di latte al gelsomino e fragole
- Baci di dama alle castagne
- Biscotti succhialatte per la colazione
- Canestrelli
- Funghetti sablé al cioccolato
- Ovis molis
- Sablé alla lavanda
- Diamantini di cioccolato, riso e caffè di Montersino
- Cuoricini di maizena e cioccolato
- Occhi di bue all'albicocca
- Baci di dama
- Cupcakes speziati con creem cheese frosting