Cucina Toscana

- Il Berlingozzo 
- Ciambelline al Vin Santo 
- Torta Garfagnina
- Budinone senese 
- Pici con crespino e salsiccia di cinta
- Pollo fritto 'gnorante
- Tortelli di cavolo nero e pecorino
- Castagnaccio di Saturnia
- Crostini di fegatini 
- Pizza maschia del Chianti
- Patate crispy al profumo di Toscana
- Peposo dell'Impruneta
- Ciambellone Toscano
- Pappa la pomodoro II
- Pici all'aglione
- Malfatti
- Coniglio in carciofaia
- Arista al miele e prugne
- Acquacotta Maremmana
- Cenci
- Schiacciata alla fiorentina
- Sbroscia
- Polpette di lesso
- I Ricciarelli di Siena
- Il Buccellato Lucchese 
- Soufflé con ortica, pecorino erborinato delle Crete Senesi e salsa di fagioli zolfini
- Soufflé di pecorino di Pienza, pere caramellate e miele di castagno 
- Frittata con gli zoccoli
- Garmugia lucchese
- Pici al ragù toscano
- Pici ai porcini
- Risotto con pecorino toscano, salsa al Chianti, quaglie e crema di asparagi
- Tagliatelle al peposo
- Farfalle di castagne, salsiccia e carciofi
- Maremmani ripieni di baccalà
- Cappellacci con cavolo nero 
- Pici alle briciole
- La ribollita nei canederli
- Zuppa di farro e cavolo nero
- Panzanella come si deve 
- Mescola Garfagnina
- Pappa col pomodoro 
- Ribollita
- Cecine ripiene
- Hamburger esagerato Gastrotoscano
- Coniglio all'etrusca 
- Tagliata di Chianina con patate alla salvia
- Baccalà alla livornese
- Castagnaccio di Saturnia
- Budini di riso alla senese
- One bite ricciarelli 
- Cantucci con fichi secchi e uvetta
- Cavallucci senesi
- Corolli senesi
- Focaccia d'autunno
- Pan con Santi
- Budino di riso alla senese con frangipane e marmellata di amarene
- Pinolata senese
- Cenci