Pasta Fresca

- Cavatelli molisani al ragù di salsiccia
- Tagliatelle verdi con ragù bolognese
- Lorighittas di Morgongiori
- Pici con crespino e salsicce di cinta
- Tortelli di cavolo nero e pecorino
- Pappardelle con cavolo nero, peperoncino e nocciole
- Gnocchi ripieni di salmone e curry
- Gnocchi al blu di capra e fiordaliso
- Capunti con favette, porro e toma di montagna
- Malfatti 
- Cavatelli al sugo vedovo
- Ravioli di magro con ragu bianco
- Tortelli di olio con colatura di alici, capperi di Pantelleria e sugo finto
- Pizzoccheri della Valtellina
- Capunti con crema di melanzane e briciole di peperoni cruschi
- Passatelli fatti in casa
- Malloreddus fatti in casa con sugo di salsiccia
- La mia lasagna pallida
- Gnocchi con salsa di zucca di Jamie Oliver
- Cannelloni alle tre carni 
- Cavatelli con crema di porri e ceci neri di Pomarico
- Sfoglia lorda in brodetto di castagne
- Trofie a mano con pesto, fagiolini e patate
- Raviole del plin del contadino
- Raviole del plin con brasato al Nobile di Montepulciano.
- Tortelli di patate su fonduta di pecorino di Pienza
- Cavatelli con ceci di Navelli e Cime di rapa
- Pici al ragù toscano
- Cavatelli verdi su passatina di lenticchie e mazzancolle
- Garganelli con radicchio porro e salsiccia
- Pici ai porcini
- Gnocchetti con burro nocciola, limone sotto sale e ricotta
- Scialatielli di mare
- Lasagnetta fresca con asparagi e pomodorini confit
- Tortellini al parmigiano con pomodoro e carne cruda
- Tortellini in brodo di gallina e castagne 
- Tagliatelle al peposo
- Tortellini alla bolognese
- Farfalle di castagne, salsiccia e carciofi