Solo Veggies

- Zucca arrostita e hummus
- Fregola, greens e pecorino
- Torta verde con zucchine trombetta
- Spring tart con uova e favette 
- Uova e verdure 
- Polpettone fagiolini e patate 
- Pie di funghi e porri 
- Polpette alla poverella
- Carote glassate
- Falafel di cavolfiore gluten free
- Prataioli gratin
- Cecina o farinata
- Pomodori ripieni al forno
- Caesar Salad
- Verdure arrostite con miele e melassa di melograno
- Cavolfiore arrosto con hummus di ceci 
- Strudel di verdure colorate 
- Insalata di grano saraceno e verdure grigliate
- Quiche al pecorino toscano, zucchine ed i suoi fiori
- Spanakopita
- Insalata di agretti, carciofi e uova barzotte
- Flan di ricotta con radicchio tardivo
- Insalata di arance, finocchiella e spinaci novelli
- Insalata di lenticchie del Buon Augurio
- Roesti gigante
- Patate Duchesse alla zucca
- Caponata di melanzane alla siciliana
- Gazpacho tropical con avocado e lime
- Financier con pomodori secchi e scamorza
- Felafel di lenticchie
- Quiche garmugia
- Torta salata con cavolo nero e cannellini
- Soufflé fromage
- Tatin integrale con pomodori ripieni di riso e provola
- Tatin di carciofi caramellati
- Crocchette di risotto al radicchio trevigiano 
- Salvia fritta
- Occhi di bue in frolla salata con composta di cipolle e caprino 
- Plum cake di fave e pecorino 
- Crostata di piselli e taleggio 
- Panzanella come si deve 
- Insalata tiepida di finocchiella, pere e feta
- Cous cous vegetariano al profumo di lime e menta
- Fregola con carciofi e olive di Kalamata
- Bulgur vegetariano
- Fave e cicoria
- Insalata di farro, zucca e finocchi 
- Melanzane variegate alla mia maniera 
- Insalata calda di lenticchie di Castelluccio con cuori di sedano e nocciole
- Cavolfiore con pesto all'Etnea
- Insalata calda di patate vitellotte e carciofi violetti
- Tomato party
- Sauté di ceci con yogurt greco
- Carciofi in crosta
- Crepes con indivia brasata, fonduta di taleggio e pere caramellate 
- Crepes alla farina di ceci con purea di fave e cime di rapa stufate
- Millefoglie Carasau con spuma di burrata e cime di rapa
- Pancakes di spinacini novelli
- Torta integrale con riso e zucchini 

- Capunti con crema di melanzane e briciole di peperoni cruschi
- Spaghetti al pomodoro e briciole aromatiche
- Farrotto ai pistilli di zafferano
- Garmugia lucchese
- Macaroni and cheese.
- Cavatelli con crema di porri e ceci neri di Pomarico
- Trofie a mano con pesto, fagiolini e patate
- Tortelli di patate su fonduta di pecorino di Pienza
- Fusilli con zucchine chiare, fiori di zucca e stracci di burrata
- Cacio e pepe ai carciofi 
- Risotto al rosmarino e limone
- Cavatelli con ceci di Navelli e Cime di rapa
- Pici ai porcini
- Lasagnetta fresca con asparagi e pomodorini confit
- Pasta alla Norma
- Fettucce Garofalo con pesto di cavolo nero
- Risotto ai carciofi 
- Mafalde con verza rossa e crema di zucca
- Cappellacci con cavolo nero 
- Pantacce con zucca, pistacchio e olive di Kalamata