- Fregola, greens e pecorino
- Torta verde con zucchine trombetta
- Spring tart con uova e favette
- Uova e verdure
- Polpettone fagiolini e patate
- Pie di funghi e porri
- Polpette alla poverella
- Carote glassate
- Falafel di cavolfiore gluten free
- Prataioli gratin
- Cecina o farinata
- Pomodori ripieni al forno
- Caesar Salad
- Verdure arrostite con miele e melassa di melograno
- Cavolfiore arrosto con hummus di ceci
- Strudel di verdure colorate
- Insalata di grano saraceno e verdure grigliate
- Quiche al pecorino toscano, zucchine ed i suoi fiori
- Spanakopita
- Insalata di agretti, carciofi e uova barzotte
- Flan di ricotta con radicchio tardivo
- Insalata di arance, finocchiella e spinaci novelli
- Insalata di lenticchie del Buon Augurio
- Roesti gigante
- Patate Duchesse alla zucca
- Caponata di melanzane alla siciliana
- Gazpacho tropical con avocado e lime
- Financier con pomodori secchi e scamorza
- Felafel di lenticchie
- Quiche garmugia
- Torta salata con cavolo nero e cannellini
- Soufflé fromage
- Tatin integrale con pomodori ripieni di riso e provola
- Tatin di carciofi caramellati
- Crocchette di risotto al radicchio trevigiano
- Salvia fritta
- Occhi di bue in frolla salata con composta di cipolle e caprino
- Plum cake di fave e pecorino
- Crostata di piselli e taleggio
- Panzanella come si deve
- Insalata tiepida di finocchiella, pere e feta
- Cous cous vegetariano al profumo di lime e menta
- Fregola con carciofi e olive di Kalamata
- Bulgur vegetariano
- Fave e cicoria
- Insalata di farro, zucca e finocchi
- Melanzane variegate alla mia maniera
- Insalata calda di lenticchie di Castelluccio con cuori di sedano e nocciole
- Cavolfiore con pesto all'Etnea
- Insalata calda di patate vitellotte e carciofi violetti
- Tomato party
- Sauté di ceci con yogurt greco
- Carciofi in crosta
- Crepes con indivia brasata, fonduta di taleggio e pere caramellate
- Crepes alla farina di ceci con purea di fave e cime di rapa stufate
- Millefoglie Carasau con spuma di burrata e cime di rapa
- Pancakes di spinacini novelli
- Torta integrale con riso e zucchini
- Capunti con crema di melanzane e briciole di peperoni cruschi
- Spaghetti al pomodoro e briciole aromatiche
- Farrotto ai pistilli di zafferano
- Soufflé fromage
- Tatin integrale con pomodori ripieni di riso e provola
- Tatin di carciofi caramellati
- Crocchette di risotto al radicchio trevigiano
- Salvia fritta
- Occhi di bue in frolla salata con composta di cipolle e caprino
- Plum cake di fave e pecorino
- Crostata di piselli e taleggio
- Panzanella come si deve
- Insalata tiepida di finocchiella, pere e feta
- Cous cous vegetariano al profumo di lime e menta
- Fregola con carciofi e olive di Kalamata
- Bulgur vegetariano
- Fave e cicoria
- Insalata di farro, zucca e finocchi
- Melanzane variegate alla mia maniera
- Insalata calda di lenticchie di Castelluccio con cuori di sedano e nocciole
- Cavolfiore con pesto all'Etnea
- Insalata calda di patate vitellotte e carciofi violetti
- Tomato party
- Sauté di ceci con yogurt greco
- Carciofi in crosta
- Crepes con indivia brasata, fonduta di taleggio e pere caramellate
- Crepes alla farina di ceci con purea di fave e cime di rapa stufate
- Millefoglie Carasau con spuma di burrata e cime di rapa
- Pancakes di spinacini novelli
- Torta integrale con riso e zucchini
- Capunti con crema di melanzane e briciole di peperoni cruschi
- Spaghetti al pomodoro e briciole aromatiche
- Farrotto ai pistilli di zafferano
- Garmugia lucchese
- Macaroni and cheese.
- Cavatelli con crema di porri e ceci neri di Pomarico
- Trofie a mano con pesto, fagiolini e patate
- Tortelli di patate su fonduta di pecorino di Pienza
- Fusilli con zucchine chiare, fiori di zucca e stracci di burrata
- Cacio e pepe ai carciofi
- Risotto al rosmarino e limone
- Cavatelli con ceci di Navelli e Cime di rapa
- Pici ai porcini
- Lasagnetta fresca con asparagi e pomodorini confit
- Pasta alla Norma
- Fettucce Garofalo con pesto di cavolo nero
- Risotto ai carciofi
- Mafalde con verza rossa e crema di zucca
- Cappellacci con cavolo nero
- Pantacce con zucca, pistacchio e olive di Kalamata
- Macaroni and cheese.
- Cavatelli con crema di porri e ceci neri di Pomarico
- Trofie a mano con pesto, fagiolini e patate
- Tortelli di patate su fonduta di pecorino di Pienza
- Fusilli con zucchine chiare, fiori di zucca e stracci di burrata
- Cacio e pepe ai carciofi
- Risotto al rosmarino e limone
- Cavatelli con ceci di Navelli e Cime di rapa
- Pici ai porcini
- Lasagnetta fresca con asparagi e pomodorini confit
- Pasta alla Norma
- Fettucce Garofalo con pesto di cavolo nero
- Risotto ai carciofi
- Mafalde con verza rossa e crema di zucca
- Cappellacci con cavolo nero
- Pantacce con zucca, pistacchio e olive di Kalamata
- Caserecce alla crudaiola
- Cavatelli
- Minestrone alla genovese
- La ribollita nei canederli
- Zuppa di verza e ceci neri di pomarico
- Zuppa di farro e cavolo nero
- Vellutata di indivia, pere e robiola di capra
- Zuppa di udon e miso alla nocciola
- Cremosa bianca
- Zuppa di miglio e zucca alla birra
- Mescola Garfagnina
- Zuppa di castagne e salvia
- Zuppa di ceci, pane e pomodori
- Zuppa di primavera
- Cavatelli
- Minestrone alla genovese
- La ribollita nei canederli
- Zuppa di verza e ceci neri di pomarico
- Zuppa di farro e cavolo nero
- Vellutata di indivia, pere e robiola di capra
- Zuppa di udon e miso alla nocciola
- Cremosa bianca
- Zuppa di miglio e zucca alla birra
- Mescola Garfagnina
- Zuppa di castagne e salvia
- Zuppa di ceci, pane e pomodori
- Zuppa di primavera
- Uovo poché su vellutata di asparagi selvatici e ortiche
- Zuppa di primavera
- Frittata con zucchine e pomodorini confit
- Uova in camicia con spinaci
- Carciofi glassati al miele
- Cacciucco di ceci alla senese
- Cavolo rosso speziato con pere e aglio
- Zuppa di primavera
- Frittata con zucchine e pomodorini confit
- Uova in camicia con spinaci
- Carciofi glassati al miele
- Cacciucco di ceci alla senese
- Cavolo rosso speziato con pere e aglio
- Carotine glassate
- Carciofi in crosta
- Zucca arraganata
- Ciambotta
- Crumble di verdure mediterranee
- Carciofi in crosta
- Zucca arraganata
- Ciambotta
- Crumble di verdure mediterranee